ID работы: 11461738

31 день до...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 декабря

Настройки текста
      Пожалуй, всё сложилось бы слишком хорошо, не будь в банке мёда ложки дёгтя. И в девичьих платах на медовый декабрь, этой самой ложкой стал Ян, напомнивший о прямых обязанностях кванси. А так как крыть было не чем, да и не хотелось, так как работа кванси оставалась всё такой же важной, оставалось лишь подчиниться. Живущая с некоторых пор "на чемоданах" Ева собралась в считанные минуты. Даже Винсент с его постоянными упрёками о медлительности окружающих, потратил чуть больше времени. Само собой, за это ему прилетело с усмешкой:       — Ну сколько можно копаться? Ты там что, все вещи мира собирал или не мог решить, какого цвета рубашку взять? — с наиболее язвительной интонацией, на которую была способна, протянула Ева, старательно пародируя самого Винса.       — Ой-ой-ой, сама давно ли перестала по три часа собираться? — беззлобно начал отбиваться парень. — Ну да ладно, в этот раз победа за тобой, так и быть. Я сегодня добрый.       — А мы соревнуемся? — недоумённо спросил Кассель в воздух, заведомо понимая ответ.       — Теперь точно да. — припечатала генея с уверенностью.       По неведомым, а точнее ведомых исключительно Яну, причинам место миссии в очередной раз оказалось отдалённым и, само собой, без дверей. Ближайшая нашлась в соседнем, более густонаселённом городе, от которого добираться пришлось на такси. Второй проблемой стали отели, которых оказалось всего четыре, и все с трудом дотягивали лишь до минимума требований Винсента. Однако в одном всё же пришлось остановиться, ссылаясь на общую усталость от "путешествия". Ну, как общую. Когда Кассель заметил, что девушка начала всё медленнее идти и всё сильнее опираться на ресепшн, было решено оставаться здесь. За что она была безумно благодарна. И первым делом, оказавшись в их номере — о да, после недолгой дискуссии ей всё же удалось настоять на одном общем номере — упала ничком на кровать, слушая сопутствующие причитания Винса и звуки разбрызгивания антисептика.       Второй победой стало то, что когда она пошла в душ, Кассель всё же сдвинул кровати, чтобы они легли вместе. Поэтому через полчаса все трое лежали в обнимку, тихо переговариваясь и планируя завтрашний день.       Ева чувствовала себя счастливой как никогда. В небольшом городе, малозаселенном отеле, тихом номере, придавленная к кровати двумя руками, одной тонкой и прохладной, другой широкой и горячей, девушка чувствовала себя в полной безопасности, невзирая на то, что где-то рядом беснуются альтиды. Ловя себя на этой мысли, она мягко улыбнулась и, поудобнее устроившись на подушке, начала старательно разглядывать лицо то одного парня, то второго. От этого специфичного занятия в глубине души будто разливалось что-то тёплое. Сколько они прошли вместе? Все эти сложности, интриги, травмы и проблемы в отношениях, понимании друг друга. А сколько им ещё предстоит пройти? Но прямо сейчас Еву за талию обнимало её личное счастье. Одно светловолосое, ворчливое и язвительное, местами робкое и ранимое, но очень мужественное и храброе, с лиловыми глазами и прекраснейшими руками. Второе темноволосое, молчаливое и до ужаса прямолинейное, не очень общительное, но при этом безумно внимательное к мелочам, с проницательным металлическим взглядом, способным увидеть тебя настоящего. И она готова на всё, чтобы сохранить это счастье. Всё глубже погружаясь в сон, окружая себя ворохом мыслей, уже практически дремля, генея тихо прошептала:       — Я так тебя люблю.       И пусть этого девушка уже не почувствует, окончательно покоренная морфеем, но две руки её личного счастья после этих слов лишь крепче прижались к тонкой талии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.