ID работы: 11461738

31 день до...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 декабря

Настройки текста
      — Какого чёрта мы вообще должны дарить что-то этому отродью?!       — Потому что вы коллеги и знакомы с детства... А ещё Эрика — одна из немногих кванси, с которыми я общаюсь. Ты не обязан ей что-то дарить, но я хочу. Да и в календаре на сегодня задание "Пройтись по магазинам в поисках подарков", — чуть тише закончила девушка, предвещая негодование со стороны Винсента на очередное "новогоднее задание". Поэтому, опережая любое отрицание, уверенно заявила. — В любом, случае сделать ей новогодний подарок надо. И ты меня не переубедишь.       — Хорошо, тогда давайте подарим ей кляп и разойдёмся, — не унимался Винсент. — Ей не помешает иногда помолчать. Да и под её извращенский прикид самое — то!       Внезапно девушка остановилась прямо посреди коридора. Кванси уже было подумал, что это замечания как-то задели девушку, но когда Кассель чуть наклонился, чтобы заглянуть ей в глаза... Он определённо точно знал эту эмоцию. В её глазах буквально бегущей строкой шло слово "идея!". А ещё он прекрасно знал, что стоит Еве чем-то загореться, и остановить её уже практически невозможно.       — Винсент, ты гений!       — Только не говори, что мы пойдём покупать ей кляп, — с ужасом в голосе пробормотал светловолосый. Пожалуй, к такому он готов не был: шутки шутками, а идти и на полном серьёзе покупать нечто подобное... И как это будет выглядеть со стороны? Двое парней и девушка зашли в интим магазин, а затем эта самая девушка покупает... Кляп. От представления этого зрелища оба тела слегка дёрнуло, а по спинам прошёлся мерзкий холодок.       Уже успев проклясть свой болтливый язык пару раз, парень чуть мягче добавил:       — Может, всё же... Купим какие-нибудь перчатки с оленем и не будем доходить до крайностей..?       — Нет, кляп мы покупать точно не будем, — послышался синхронный выдох. — А вот подарить новую портупею — прекрасная мысль!       "Час от часу не легче." — пронеслась в голове кванси мысль.       Однако "гениальной идее" пришлось столкнуться с реальностью. Портупеями в магазинах и не пахло. Прошерстив несколько этажей торгового центра, руки уже начали опускаться, а ноги гудеть. Винсент, и без того взвинченный магазинами, начал доходить до точки кипения. Поэтому было принято волевое решение отдохнуть на фудкорте, перекусить и собраться с мыслями.       — От твоей кислой мины еда в горло не лезет, — поглядывая на то, как девушка вяло ковыряет десерт, начал разговор Винсент. — Ну, чего скуксилась? Мир не рухнет, если ты не сможешь найти здесь эти портупеи.       — Ага... Знаю...       — Мы всегда можем поехать и поискать в другом месте. Ну или заказать в интернет-магазине. — взывая к разуму, продолжил поддержку Кас.       — Да, я понимаю, — отвечает уже более уверенно, однако оттенок грусти всё равно проскальзывает в словах. Ева понимала всё. И что мир не разрушится, и что в интернете она точно сможет заказать то, что хотела... Вот только в голове она уже упаковала этот подарок и счастливая шла домой под руку с Винсентом-Касселем и с чувством выполненного долга. А по факту сидела без красиво упакованного подарка и за руку её никто не держал. Реальность в очередной раз разбивала все планы и мечты.       Хотя кое-что она всё же могла исправить в этой ситуации. Якобы задумчиво разглядывая окружение, Ева невесомо коснулась руки рядом сидящего Касселя, как бы спрашивая разрешение. И спустя несколько секунд её ладонь накрывают сверху, укладывая на руку парня и переплетая между собой пальцы. Жар приятными волнами расходится по телу, когда крепкая мужская ладонь сжимается чуть сильнее в немом порыве поддержать.       Но на этом коварный план по выполнению неудержимого желания получить как можно больше любви и заботы не закончился. Вторая девичья ладошка юркнула под стол в попытке достать до ещё одной желанной руки, но потерпела неудачу. Длинный стол-разлучник не позволял дотянуться даже до середины столешницы, не то, что до сидящего напротив. Но Ева не была готова сдаваться. Вспоминая все нелепые курсы и небольшой опыт свиданий, девушка аккуратно выскользнула из одной балетки и вытянула ногу так, чтобы задеть Винса. Парень, явно не оценивший такого порыва, шлёпнул по ноге рукой и недовольно уставился на виновницу. А та, наконец, перестав делать вид, что озабочена количеством горшков с пальмами в холле, посмотрела на него в ответ ничуть не менее осуждающим взглядом. Девушка крепче сжала ладонь Каса, посылая сигнал им обоим. Винс же был этим очень недоволен, хмуря густые брови, но вслух не возражал. И уже через минуту игры в гляделки лиловоглазый обречённо вздыхает, закатывая глаза, и протягивает через весь стол свою руку ладонью вверх. Не теряя ни секунды, Ева перехватила её и аналогично второй руке переплела между собой их пальцы.       Наконец, полностью удовлетворённая собой, девушка расслабилась. Портупеи она купит через интернет, так и быть. Но вот отказывать себе в удовольствие схватиться за две крепкие руки дорого сердцу человека было бы глупостью. Поэтому, пусть и без пакета с подарком, но зато всё ещё грея свои миниатюрные ладони в чужих, крепких и любимых, она шла домой абсолютно счастливая и довольная жизнью.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.