ID работы: 11459747

Мандарины для господина

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спальня

Настройки текста

***

Сиэль уже догадывался, что демон желает приподнести ему в качестве подарка. С одной стороны его это обрадовало, с другой он был в замешательстве, в его голове часто возникал вопрос:

«Как можем мы быть вместе?»

***

С этими тяжёлыми мыслями он шел по направлению в спальню, Себастьян же тенью шествовал за ним. Они зашли в освещённую лунным светом комнату. Граф вздрогнул.

— Переодень меня — прервал тишину сиэль.

— Да мой лорд — растягивая слова произнес дворецкий, медленно словно кошка он начал подходить к господину. Слуга сел на одно колено и принялся расстёгивать пуговицы. Когда же расстегнул рубашку полностью, он неожиданно быстро и с огромной сноровкой потянулся к губам господина, который не заметив того сам наклонился чуть ближе дозволенного. Краткий горячий стон вырвался изо рта графа.

— Се.ба.стья.н… Я .х .хочу. теб.тебя!

— Да. мой. лорд.- отвечал демон сгорая от желания и похоти, страсти и любви. Его чувства были замешаны в самый необычайный элексир что дарил счастье ему и его господину.

Демон желает, демон делает.

Он нередко мастурбировал в предвкушении, как правило это случалось тогда когда граф только заснул. Но он и представить себе не мог как хорошо может сделать ему этот мальчик. Граф сам того не ожидая потянул руку к эрегированому органу демона, который завёлся от этого факта ещё больше. Он щелчком пальцев освободил их от оков одежды и приставил несколько пальцев ко рту Сиэля, убедившись что ему не будет больно он медленно ввёл в анус один палец без усилий находя простату и вырывая из графа этой находкой ещё более горячий стон. Демон с красным огоньком в глаза отметил как возбуждающе может стонать его господин. Слуга уже откровенно насаживал своего графа на четыре пальца, и решил что пришло время менять пальцы на нечто покрупнее. Он вывел пальцы один за другим после чего услышал разочарованный стон. Слуга усмехнулся, и подвёл член к проходу. Комнату огласил очередной стон который был намного громче предыдущих. Себастьян рыча все чаще задевал простату. Они были на пределе, первым кончил мальчик, после чего последовал и сам слуга. Он тихо щёлкнул пальцами отчистив тем самым постель от последствий, и обнял уже засыпающего господина.

Спокойной ночи господин - прошептал демон засыпая впервые за свою долгую многовековую жизнь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.