ID работы: 11459747

Мандарины для господина

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ужин и чтение в гостинной

Настройки текста

≈Ужин≈

И вот приближается долгожданный праздничный банкет. На столах стоят произведения искусства, из рыбы овощей и всяческих закусок. Бутылки с прекрасным сухим вином уже разливаются по бокалам.

И лишь господин Фантомхайв нервно вглядывается в окно в надежде на то что Элизабет не будет убегать из дома в очередной попытке свидится с ним. Ибо граф не имел ни малейшего чувства к этой маленькой девочке. Только отвращение таилось в его душе когда она обнимала его. Но Сиэль понимал что этот брак будет не более чем фикцией. Он уже думал найти ей замену а самому уехать за границу. Но сейчас было не до этого. Большую часть мыслей демон прервал своим появлением.

-Господин, банкет начнётся через час, не желаете сменить наряд?- Говорил он с предвкушением. Себастьян очень любил одевать своего господина, ибо у него была возможность невзначай дотронуться до его голого торса и , якобы случайно не заметить чуть дёрнувшийся орган ниже. Но больше всего ему нравилось наблюдать этот огонек в глазах , он был вовсе не человеческий, в какой-то мере даже демонический. Дворецкий уже давно узнал сущность господина. Он, сам того не ведая, принадлежит к роду китсуне. И именно эта принодлежность, делала его взгляд таким .

- Пожалуй да - ответил Сиэль с теми же эмоциями. Он также желал чтобы Себастьян показал ему хоть малое количество своей страсти. С другой стороны он чувствовал себя мерзко, как могут быть вместе граф и слуга, демон и человек, мужчина и любящий его мужчина? Ответ на этот вопрос был ему не известен.

И вот холодок пробежался по телу графа окутывая его торс мелкими мурашками. Себастьян расстегнул пуговицы одну за другой, с упоением рассматривая открывшееся тело господина. При этом не подавая вида того наслаждения что было в его сердце. Да, как оказалось у демонов есть сердце. Ведь он как-то смог полюбить своего господина..

Через полчаса начали подъезжать кареты гостей. Сиэль был одет в бордовый костюм, с контрастной белоснежной рубашкой и черными гольфами на затяжках. Гости же решили придерживаться дресс-кода и оделись в костюмы, гостьи как и всегда одели разноцветные платья разной пышности. Себастьян стоял позади господина и ожидал окончания действа, ибо хотел приподнести подарок любимому лорду. Сиэль тихонько спросил до скольки будет банкет. Себастьян же решил его позлить и ответил что где-то около часу ночи .

- Себастьян сделай так чтобы банкет закончился не позднее тридцати минут.

- Да мой лорд - с усмешкой в голосе и на лице ответил Себастьян.

***

Банкет закончился в срок благодаря Себастьяну, он заказал всем кареты за их же счёт. И вот сейчас Себастьян чистит для господина мандарин. Дабы сделать господину приятнее и скрасить чтение.

Сам же граф вовсе не читал , а только делал вид , паралельно прислушиваясь к шорохам сзади.

- Себастьян, я знаю что ты устал , можешь присесть - Сказал граф чувствуя усталость своего верного пса.

- Большое спасибо господин , вы очень щедры- говорил Себастьян присаживаясь рядом с господином.

- Да, и дай мне мандарин - С большим удовольствием ответил на любезность демона Сиэль.

Себастьян молча, не мешая господину читать подал полностью очищенный мандарин.

Через полчаса Себастьян сообщил господину что пришло время сна, на самом деле осознавая что сегодня им двоим будет точно не до этого. Хоть всё и зависит от его ответа, слуга был на 90% уверен что получит распоряжение продолжить и довести дело до конца. Он даже не догадывался как он был прав.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.