ID работы: 11459666

Теперь я Мидория Изуку

Джен
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Очнулся я уже в мед. кабинете, открыв глаза, увидел Изуку, летающего надо мной. На соседней койке лежал Всемогущий и переговаривался с Исцеляющей Девочкой. — Лин! Ты в порядке? — ко мне подлетел Изуку, — Знаешь как я волновался? Ты мог сильнее пострадать и даже уме… — его прервала открывшаяся дверь. В кабинет зашёл мужчинам. — Всемогущий, это ваш друг? — я сел. — Да. Тсукаучи Наомаса, полицейский офицер и мой лучший друг! — представил мужчину учитель. Немного послушав их диалог, я понял что кроме меня, Айзавы и Тринадцатой никто не пострадал. Я обратно лег на кровать, вспоминая произошедшее. Ближе к вечеру меня отпустили домой. — Я дома! — крикнул, войдя в квартиру. — Изуку-у! — встретила меня мама в слезах. — Мама все хорошо, я в порядке, — я пытался её успокоить. — Как я волновалась, когда узнала, что на вас напали! — обняла она меня. — Мама… — прошептал Изу. — Я здесь с тобой, живой и здоровый, — сказал я, отстраняясь, — Ну же улыбнись, слезы тебе не идут, — улыбнулся я. Мы поужинали, поговорили и легли спать. На следующий день академия была временно закрыта, поэтому я остался дома с мамой. После обеда я вспомнил о камне. — Мама, я пойду прогуляюсь! — прокричал я из коридора. — Только возвращайся до ужина! — было мне ответом. — Хорошо! Я шел на пляж, собирая по дороге камни и не только. — Зачем тебе это всё? — спросил Изуку. — Это для экспериментов. — призрак с вопросом посмотрел на меня, — Помнишь как камень, который я хотел бросить в Ному превратился в нож? — он кивнул — Вот я собираюсь понять как это работает. Дальше мы шли молча. Придя на пляж, я уселся у стены и взял камень. Сосредаточившись, я воспроизвёл в голове процесс превращения на химическом уровне. Провал. Я сделал также только на атомном уровне. Снова промах. Следующие попытки тоже не увенчались успехом. — Черт! — выкрикнул я, выкинув камень в море. — Почему не получается?! Что блин ему надо?! — Может нужен другой подход? — сказал Деку, вися надо мной. — Какой например? — взглянул на него. — Творческий. — Точно! Если не помогает наука то надо использовать творчество, — воодушевился я, — А точнее воображение. Снова взяв камень, я начал представлять как камень меняет форму и становится ножом. Посмотрев на камень в руке, я аж подскочил от радости. — Есть! Наконец то! Изуку ты гений! — А-а? Спасибо, — он улыбнулся. Теперь я начал настоящие эксперименты. Я брал то что попалось по руку и превращал во что угодно. Просидев так до ужина, я понял что превращать я могу что угодно, но только в холодное оружие. На следующий день я пошел в академию. Уже в классе я сидел и наблюдал за одноклассниками. — Уже время, — сказал Изуку. — Так… — протянул я, — Прошу всех рассеться по местам, скоро придет Айзава-сенсей. — Но разве Айзава-сенсей сейчас не в больн… — Хогакуре перебил звук открывающей двери. В кабинет вошёл сенсей, у него были загримированны руки и на лице были пластыри. — Доброе утро, — поздоровался учитель. — Сенсей, вы в порядке? — спросил Иида. — Моё здоровье, не ваша забота, — в своем репертуаре ответил сенсей, — В прочем, я хотел вам сказать что битва ещё не окончена… — от этих слов все напряглись, — Впереди у вас спостивный фестиваль. — Ураа! — подскочил я из-за парты в обсалютной тишине. Все посмотрели на меня, — Что? — спросил я, — Разве спортивный фестиваль это не отличный шанс показать себя? — Мидория прав, чем лучше вы проявите себя на фестивале, тем больше людей будут следить за вами. — сказал учитель. — Но стоит ли проводить столь крупное мероприятие после наполнения злодеев? — задала вопрос Яойорозу. — Это уже не ваша забота, академия уже все предприняла. Вам осталось только хорошо подготовиться. — после этих слов прозвенел звонок. Прошло 4 урока, сейчас обеденный перерыв. Я шел в столовую вместе с Иидой и Ураракой, слушая их разговор. По дороге меня отловил Всемогущий и, мы пошли поговорить в его кабинет. Он рассказал, что его лимит уменьшился, после мы поговорили про «Один за всех» и про спортивный фестиваль. Затем я ушел в класс. После окончании занятий перед дверью нашего кабинета стояла толпа. — Ну и толпа, что они здесь забыли? — спросил Минета. — Почву прощупывают, долбодятел, — ответил ему Бакуго, — Хотят глянуть на тех кто пережил нападение злодеев. — «Так пора закрыть ему рот» — подумал я. Я подошёл к Бакуго сзади и закрыл рот ладонью, при этом поставив его на колени. — Ммммм! — замачал он. — Заткнись. — улыбнулся ему и пока он был в прострации, отпустил, — В некотором роде он прав, если вам интересно что там произошло, можете спросить тех цветных ребят, — показал на Киришиму, Каминами, Мину и Серо, — а если вы пришли узнать о нас какие-то сведения то прошу удалиться. — после этих слов очнулся Бакуго. — Чертов Деку! — он попадался наброситься на меня, но его остановил Киришиму. — Я, и правда, пришел узнать из чего вы сделаны, но не ожидал что будете сколь высокомерны. — вперёд вышел Шинсо. — «Он то мне и нужен,» — подумал я, — Раз так то пойдем поговорим, — я взял его за руку и потощил в сторону. Он сопротивлялся. Дойдя до пустого коридора я его отпустил. — Для чего ты меня сюда приволок? — спросил он, при этом его глаза слегка загорелись. — «Он использует причуду,» — я покачал головой, что не отвечу, и показал отключить причуду. Его глаза потухли. — Ну и для чего же? — Я хотел с тобой поговорить, — сказал я. — О чем? — он приподнял бровь. — Ты очень похож на нашего классного руководителя, из этого смею сделать вывод что у тебя либо ментальная причуда, либо причуда не проявляющаяся физически. — я сделал паузу, — Из того что ты пришел узнать о нас какие-то сведения, то ты хочешь победить на фестивале или хотя бы хорошо себя показать, так? — Если и так? — спросил он. — Я могу тебе помочь. — ответил ему я. — Зачем тебе это? — он недоверчиво взглянул на меня. — Видишь ли, ты с такими причудами станешь отличным героем. Ещё ты видел того низкого парня с шарами на голове, — дождавшись его кивка, продолжил, — Вот из него героя не выйдет, он слишком труслив и похотлив. Такие герои никому не нужны. Так вот к чему я это, мне бы хотелось чтобы ты занял место этого парня, теперь понял? — я посмотрел на него. — Так ты хочешь чтобы я занял место какого-то придурка в твоём классе? — задал он вопрос. — Да именно так. — И как ты собираешься мне помочь? — Все просто, я неплохой аналитик причуд, а также могу помочь с ближнем боем. — честно сказал я. Он задумался. Через некоторое время дал ответ. — Я согласен. — Отлично. Я, кстати, Мидория Изуку. — представившись, протянул руку. — Хитоши Шинсо, — он пожал руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.