ID работы: 11459666

Теперь я Мидория Изуку

Джен
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вот и началось…  — Сотриголова и Номер 13… — заговорил черный туман, — Согласно добытой нам информации Всемогущий тоже должен быть здесь.  — Как я и думал… Так вчерашнее твоих рук дело. — проговорил учитель.  — Где он? — начал говорить рукастый, — Мы через многое прошли, собрали народ, и не говорите мне что его здесь нет, — его тон изменился, — Мне интересно он объявится если мы перебьем все детей? Все начали волноваться.  — Без паники. — сказал я, — Каминари попробуй связаться с академией.  — Не получается, — проговорил он после нескольких попыток, — Связь что-то глушит.  — Ясно. Попробуем по-другому. — я повернулся к Сато и Шоджи, — Сато, Шоджи откройте ворота, но так чтобы злодеи не увидели что вы делаете. — дождавшись кивков, я продолжил, — Дальше, Иида, ты побежишь в академию и доложишь о ситуации. Осталь… — меня перебили.  — Я не могу оставить вас, а сам бежать! — сказал Иида.  — Ты нас не оставляешь, а наоборот спасаешь. Чем быстрее ты добежишь до академии, тем быстрее придут другие учителя, чтобы спасти. Ты понял?  — Да… — он отпустил голову.  — После того как Иида убежит, к выходу по одному будем уходить и мы. Но первые идут те, кто не приспособлен к ведению боя, и в первую очередь девушки. Всё ясно? — все начали выполнять план. В это время Айзава-сенсей уже бился со злодеями. Перед тем как перед нами появился черный туман, вслед за Иидой успели выйти пара девочек: Хагакура и Урарака.  — Приветствую. Мы — Лига злодеев прибыли сюда с одной целью, а именно убить Всемогущего. Раз его здесь нет то и избавимся от вас. — сказав это, он начал обволакивать нас.  — Все держитесь группами! Он хочет нас разделить! — я успел крикнуть перед тем как меня затянуло в туман. Открыв глаза, я оказался над водой и в тот же миг полетел в неё. Упав в воду, я столкнулся со злодеями. Асуи помогла мне и подняла на корабль, где был уже Минета.  — Спасибо, Асуи. — поблагодарил её.  — Зови меня Тсую, но сейчас у нас проблема поважнее. — сказала она смотря в воду.  — Их цель убить Всемогущего, значит у них есть плах для этого… — выразил мысли в слух, — Но сейчас не об этом.  — Мидория… — я повернул голову к Минете, — Ты ведь не собираешься сражаться, да? — чуть ли не плача, спросил он, — Давайте просто подождём спасателей.  — Мы конечно можем и подождать, но вот они вряд-ли захотят. — показал я пальцем в сторону злодеев. Мы ещё поговорили, обговорили план. И сделали все как в оригинале. Мы оказались около главной площади, где Айзава сражался со злодеями. У него уже был раскрошан локоть.  — …Доблесть так и прёт… — услышал я, — О, кстати, герой, «главный» здесь не я. По окончанию слов на сенсея напал Ному, схватил за руки, при этом сломав их, и повалил на землю.  — Лин! Он его сейчас убьёт! — прокричал Изуку.  — Я знаю, — процедил я шёпотом, — «Чёрт! Что же делать?!» — в этот момент в моей голове пронеслись отрывки из аниме с битвой в Хосу, — «Точно! Мозги их слабое место!» Подняв с земли камень, я замахнулся, использовав причуду, и собирался кинуть его в мозги Ному, но что-то пошло не так… Я почувствовал как меняется форма камня, повернувшись, увидел, как он светиться и от него отходят маленькие молнии. Через несколько секунд у меня в руке был нож.  — «Что это было?» — подумал я, отвлек меня вскрик учителя, — «Потом разберусь!»  — Я его отвлеку, а вы спасайте сенсея. — я повернулся к ребятам. Они что-то говорили, но я не слушал. Использовав Один за всех, я прыгнул на Носу с занесённой рукой, в которой был нож. Воткнув нож в мозги, я пытался удержаться на Ному, что было сложно. Увидев как ребята забрали сенсея, я слегка расслабился, что стало моей ошибкой. Ному скинул меня с себя, он ударил меня, я, успевший поставить блок, все равно отлетел на несколько метров. Со стороны ворот прогремел грохот, а возле стоял Всемогущий. Он что-то говорил, но я не слышал, в ушах звенело. После он начал сражаться с Ному, который до сих пор не умер. А дальше я не помню, так как отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.