ID работы: 11459655

Мы всегда будем вместе

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огонь

Настройки текста
Утро. Дождливое, холодное, мрачное утро. Как мы помним, в прошлый раз умерла Чарджери.. Грустно, не так ли? Чтож.. Не будем о грустном. Давайте поговорим о.. О Соке! Она прекрасный персонаж, правда? Не смотря на ужасную погоду, она всё же решила нарвать цветов, чтобы положить их на могилу своей подруги.. Правда там нет могилы, но это не важно. Девушка собрала несколько цветов и пошла искать свою подругу. Как оказалось, она знает что произошло прошлой ночью, хотя не совсем. Она просто знает о том, что Чардж мертва. Вот спустя 20 минут Сока наконец то нашла её. Но не все так просто. Нужно ещё подумать, как спуститься.. Там ведь обрыв, если это можно назвать обрывом. Тут есть спуск, а значит можно спуститься вниз. Через несколько секунд девушка уже была внизу. Она подошла к своей подруге и положила ей цветы. После этого Сока ушла. Она поднялась на верх и начала уходить из леса. Прошло не мало времени, дождь всё ещё идёт, но что на счёт Соки? Она всё ещё пытается выбраться.. Она заблудилась. Чтобы найти дорогу обратно, девушка решила залесть на дерево. Залезла. Сока пыталась понять, куда ей идти, но в неё попала молния.. Жаль. Но зато ей удалось вернуться. ..... Ст: Сока, привет. Краткий уже дал нам задание, он сказал что не будет тебя ждать и поэтому просил нас все рассказать. С:..... Девушка посмотрела на Стёрку немного удивлённым взглядом Ст: ты меня слушаешь? С:..... Сока взяла ручку и листок и начала что-то писать. "Кто вы?" Ст: что? Что значит кто мы? Я Стёрка, а это Замазыч. Мы же знакомы, при чём не мало времени знакомы. "Разве? Я не знаю, кто вы.. Я впервые вас вижу" Ст: с тобой всё хорошо? Может тебя отвести к Краткому? "Кто это?" Ст: посчитаем это за да, идём ...... Ст:  Ёшка привет, а где Краткий? Ё: Здравствуйте мои дорогие, Краткого нет, он ушёл по делам. Ст:  Хорошо, можешь тогда помочь нам? Ё: да конечно, что произошло? Ст: в общем.. ...... Ё: похоже, она потеряла память Ст: и что нам делать? Ё: ждать, пока память вернётся Ст: Ладно. Спасибо, пока Ё: пожалуйста, удачи вам ...... К сожалению я не знаю какое испытание придумать (точнее я его придумала, но не знаю как описать сцену с этим испытанием). Поэтому испытания не будет (либо будет но потом) ....... Неожиданно, Сока находит что-то. Это дневник, но чей он? Девушка открыла его и увидела имя "Стёрка". Это её дневник. Она решила вернуть его чуть позже, так как Руби нигде нет. Сока оставила дневник в комнате, а сама ушла. Через какое-то время Стёрка вернулась, но Сока забыла о том, что должна вернуть дневник. Девушка вернулась в комнату и увидела на своём столе дневник. Точно, дневник.. Сока решила, что завтра отдаст дневник, ибо сегодня уже поздно. Но позже она замечает какую то записку, лежащую рядом с дневником. Странно, её же не было.. Выпала из дневника? Любопытство берёт вверх и девушка решает посмотреть, что же в записке. ...... Ст: Сока, привет. Не думала, что ты придёшь. Но раз уж ты вышла, почему бы нам не пойти вместе погулять? С: *кивок * Ст: отлично. Пойдём, я знаю одно красивое место, думаю тебе понравится. Стёрка и Сока куда-то идут.. Ну мы знаем, что идут они в лес, вы ожидали услышать другой вариант? Как бы не так.. Ст: мы пришли. Тут красиво, правда? Но знаешь, чего то не хватает.. С:..? Удар.. Спустя несколько минут Сока проснулась. Ст: уже проснулась? Чтож, я ещё не успела тебя поджечь. Так что ты можешь посмотреть на это. Сока посмотрела на Руби испуганным взглядом, она пыталась выбраться, но ничего не получалось. Ст: захотела уйти? Нет.. Не всё так просто. Я знала, что ты придёшь. Дневник можешь кстати не возвращать, сама возьму. Будешь знать, как брать чужие вещи. Стёрка взяла спичку и подожгла её. Горящую спичку девушка поднесла к дереву, из-за чего оно начало загораться. С: *кивок из стороны в сторону * Дерево довольно быстро разгорелось, а вместе с ним Сока тоже начала загораться. Боль была невыносимой. Девушка начала плакать. Она хотела начать кричать, но она не могла этого сделать. Тем временем огонь становился больше. Ст: какое прекрасное зрелище. Огонь становился больше и больше. Сока не выдержала и начала звать на помощь. Но рядом никого не было. Сил кричать больше не было, не было сил ни на что. Сока еле - еле дышала. Всё её тело было в сильных ожогах. Было очень больно. И тут девушка перестала дышать. Тогда Стёрка потушила пожар и развязала Соку. Ст : я тут вспомнила.. Этот дневник мне не нужен, там ничего нет. Но раз уж ты умерла, то я пожалуй пойду. ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.