ID работы: 11459655

Мы всегда будем вместе

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шприц, яд, обрыв

Настройки текста
Примечания:
Утро. Прекрасное утро. Погода конечно так себе, тучи закрыли солнце и дул довольно сильный ветер. Возможно даже будет дождь. Однако он так и не начался. Все участники сидят на поляне и занимаются своими делами. И тут резко появляется Краткий К: а вот и снова я. Пришёл говорить вам о новом испытании! В общем : Вы должны пойти в заброшку. Там вы будете выполнять разные задания. За выполнененые задание вам дадут несколько букв с название предмета, который вы должны будете найти около заброшки. Или ещё где-то. Держите карту. Ч: краткий? К: да? Ч: почему мы не ищем убийцу? Трупы? Где исключения? К: первое, потому что. Второе, мы пытались, но у нас не вышло. Третье, смысл? Вы все пропадёте и сдохните хрен знает где. Надеюсь это все, у меня дела *исчез * Ч: но убийцу нужно наверное найти.. Или хотя расследовать труп З: мы пытались, но не вышло.. Так же, мне кажется никто из нас не сможет рассмотреть труп. Учитывая, что лежат они там несколько дней, скорее всего их уже нельзя расследовать Ч: ты прав Ст: мы можем попытаться.. Но вряд ли получится З: я тоже так думаю Ст: ладно, давайте приступать к испытанию? Ч/З : давайте После этого все отправились искать заброшку. Поиски были не долгими. Кажется это была заброшенная больница. Участники зашли туда. На стене была табличка с первым заданием. Первое задание : Найти свидетельство любого человека. Ст: ну, вроде легко З: ага, вот только где мы будем его искать? Ч: в какой то из комнат? З: возможно. Давайте зайдём в эту комнату? Они зашли в комнату. На столе лежал листок бумаги, на котором было написано "Свидетельство" Ст: кажется оно. Свидетельство : Имя : Минт Пол : женский Дата рождения : **. **. **** Возраст : 1* Рост : 1** см Болезнь : ханахори (панические атаки, галлюцинации, резкие перепады температуры тела, кусание себя из-за страха/стресса) Выделена буква и. Слово : ***и* Ст: готово, идём дальше. Следующее задание : Найти ключ от палаты (315), открыть палату, найти цветок и достать из него яд. З: ключ.. А, вот же он На столе лежал ключ, на котором было написано "ключ от палаты N315" Ч: пошлите искать саму комнату Ст: скорее всего она должна быть на 3 этаже Они пошли искать палату. Найдя нужную комнату, Замазыч открыл дверь. Участники зашли в палату. Ст: так.. Осталось найти цветок. Хотя искать его не надо, на подоконнике как раз стоит горшок с цветком. Думаю это он. Яд достану я. Стёрка пошла доставать Яд из цветка. Капнув немного яда на листок появилась буква. Слово : *п*и* Стёрка оставила немного яда себе. Идём дальше Следующее задание : Развести огонь в старом котле Ст: и где он находится? З: не знаю Ст: пошлите искать Спустя 15 минут участники все таки нашли котёл, а заодно и спички. Ст: и кто будет разводить огонь? З: давайте я? Ст: хорошо Ч: а огонь в зданиях разжигать вообще законно? З: не думаю. Но испытание есть испытание. Замазыч разводит огонь. Готово! Поднеся бумажку к огню, появилась следующая буква Слово : шп*и* Следующее задание : пройти полосу препятствий, взять ключ, открыть морг и на стене будет буква (палата которая вам нужна : 421) З: а разве в псих.больницах есть морг? Ч: похоже есть Так как я не придумала что написать, представим что они прошли полосу препятствий. Точнее один из них. Ч: ключ есть, осталось найти морг Ст: думаю, он должен быть на первом этаже Придя опять на первый этаж они пошли искать морг. Спустя несколько минут они его наконец-то нашли. Открыв дверь участники увидели предпоследнюю букву Слово : шпри* Последнее задание : Догадайтесь какая буква нужна. Ст: ну это тоже довольно легко, буква ц Слово : шприц З: слово есть, теперь нужно найти шприц Ст: думаю это не так уж и сложно сделать. Около больницы ничего толком то и не лежит. По крайней мере не лежало. Поиски длились не долго. Руби довольно быстро нашла шприц, поэтому участники пошли обратно. Й: чтож, как я вижу вы справились с испытанием. Молодцы. Теперь можете заниматься чем хотите Ст: а что делать со шприцом? Й: выкинь его. Ст:ладно Конечно же она не выкинула шприц, а оставила его себе. ..... Ночь. Всё ещё холодно, ну это и логично. Стёрка вышла немного погулять.. Или не погулять. Шла она как обычно в лес. Ст: о, у тебя тоже бессонница? Ч: да, а что? Ст: ничего. Не против прогуляться? Ч: нет, не против. Куда пойдём? Ст: в лес. Будем смотреть на звезды. А ещё там есть одно красивое место, недалеко от обрыва Ч: хорошо Они идут в лес, не удивительно. Придя туда, они сели почти у самого края обрыва и стали смотреть на звезды.. Но мы то прекрасно знаем, зачем они сюда пришли. Или не только мы? В общем, где-то 10 минут они ещё смотрели на звезды, они и вправду очень красивые, но.. Ч: Стёрка Ст: да? Ч: мы пришли сюда, потому что ты хочешь убить меня, верно? Ст: что? Почему ты так решила? Ч: Во - первых, кто берёт на прогулку шприц? Кажется там есть что-то.. Во - вторых, кто ходит гулять ночью в лес? Я знаю что ты хочешь сделать. И я знала, что я буду следующей Ст: догадалась значит.. Ну чтож, тогда можешь попрощаться с этим миром, если конечно успеешь. Руби вколола ей шприц с ядом. Смерть была быстрой. Она скинула Чардж с обрыва. Остальное не так уж и важно, поэтому Руби просто ушла..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.