ID работы: 11459655

Мы всегда будем вместе

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мёртвое тело, что лежит в воде

Настройки текста
Примечания:
Хей..... На чем мы остановились? Точно! Вчера умерли Курасан и Нансенсу...... Как печально День. Погода не очень хорошая. Дует холодный ветер. Солнце не греет, а на улице идёт дождь. Все участники шоу сидели дома. Компашка из 3 человек сидела за столом П: так э.... Ребят, а где ещё 3? З: они пропали..... Никто не знает, где они. А вдруг с ними что то случилось? С: эй..... Ребят не грустим, с ними всё хорошо, верьте в это П: ну да Й: Кхм, Кхм..... Не хочу прерывать ваш разговор..... Но сейчас вы должны выйти на улицу . П: но ведь Й: буду ждать вас на улице *исчез * П: ну ладно Обе команды вышли на улицу Кн: агрх..... Тебе не судьба сказать нам испытание не на улице? Й: и так...... У нас резко пропало 3 участника Чашечка, Курасан и Нансенсу. И мы все вместе пойдём искать их Кн: ну вы идите, а я дома останусь Бр: нет, ты идёшь с нами, отброс Й: иначе я выгоню тебя из шоу Кн: лааадно Участники идут искать потеряшек. Интересно, узнают ли они о тех случаях? Вряд ли. Но никто не догадываться о том, что сегодня снова не станет одно из них ..... Хихи Бр: вы нашли кого нибудь? Л: лично я нет Б: я... Тоже С: продолжаем поиски, ребята Поиски. Но все бесполезно. Их не найти. Они не пойдут так далеко. Или....? С: АААА Крик Стёрки. Неужели.... Ей удалось найти одно из участников? З: Стёрк? Все хорошо? Бр: мы слышали крики Руби же просто стояла рядом..... С убитой Чашечкой. На ней были раны от ножа, а живот был вспорот. С: Чашечка..... Она мертва..... Всё же.... Они нашли одного из участников. Но после этого они не продолжали свои поиски. А смысл? Они и так поняли, что все мертвы. Вечер. Все ещё холодно и дует сильный ветер. Скоро начнётся дождь. Участники спокойно сидят и кушают макароны. З: надеюсь, никого из нас больше не убьёт С: с нами всё будет хорошо, не переживай З: эх.... Ладно Крч, они поели и блаблабла, но зачем заострять внимание на такие моменты? П: ребзь, ну не расстраивайтесь. Ну умерли они ну их же больше не вернуть к жизни З: знаешь Пшика.... Ты в чем-то права, в конце концов каждый из нас рано или поздно умрёт П: ну вот.... Но если ты все ещё подавлен, то держи кроссворд - девушка протянула кроссворд Замазычу З: Хех, спасибо А что же Стёрка? Она просто смотрела на эту картину. Она снова чувствовала странную боль. Но что это? Она не знает. Ночь. Участники мирно спят в своих комнатах. Луна отдаёт тусклый свет. На улице довольно холодно, а трава мокрая от дождя. Пшика стояла на улице и ждала Стёрку С: Пшика П: наконец то, я уж думала что ты не придёшь С: извини П: так э.... Че хотела то? С: я позже расскажу, но сначала пошли за мной Думаю, вы догадываетесь, что сейчас произойдёт. Руби попросила Пшику выйти в 1:15. И вот спустя 20 минут они пришли П: и долго нам ещё идти? С: нет, мы уже на месте П: отлично, ну и что же тебе нужно? С: а вот что - Стёрка начала распылять какую-то жидкость П: пхе, пкхе, Стёрка ты че дела- не успела договорить Пшика, как она тут же отключилась. Через несколько минут она снова проснулась П: ну и что это было? С: где? П: Стёрка, сейчас не время для шуток С: а я и не шучу - сказала девушка и толкнула Пшику прямо в воду. Да, пока девушка была в отключке, руби привязала к ней камень, причём большой. Чтобы та не вышла из воды и не рассказала о том, что на самом деле Стёрка убийца П: ЭЭЭ, КАКОГО!? С: ну, пока Пшика - с этими словами руби спокойно ушла П: эй, Стёрка. Ты ведь не бросишь меня тут одну? Я ведь могу умереть. Стёрка, мы ведь друзья. Помоги мне Но бесполезно, Стёрка все равно её не слышит. А через пару минут Пшика начала задыхаться и вскоре умерла. Утро. Солнце сияет и дарит тепло. Ветра нет, как и облаков. Всё просто прекрасно, кроме одного З: неужели..... Неужели Пшику тоже убили? С: к сожалению да.... Но не будем унывать, главное что мы в порядке Интересно..... Кто же умрёт в следующий раз? Ведь с бандой покончено. Но этого не достаточно...... Нужны ещё убийства..... Ахахаах (тип зловещий смех?) ааа....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.