ID работы: 11459655

Мы всегда будем вместе

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть ещё двоих

Настройки текста
Примечания:
И так, наши события закончились тем, что Замазыч и Стёрка решали кроссворды. День. Прекрасная погода. Солнечные лучи освещают территорию. Слабый ветер еле еле колышит листья деревьев. Облака, которых почти не было, плыли спокойно по небу. Краткий взмахивает волшебной палочкой и все  оказываются рядом с ним Й : Кхм, Кхм...... Доброе утро, всем . Сейчас будет испытание, и Ёшка вам расскажет правила Ё: спасибо..... И так, ваша задача пройти полосу препятствий Ёшка объяснил правила Й: все всё поняли? Отлично, можно начинать Хах, Хосты даже не заметили пропажи одного из участников. Через минуту они оказались на какой то поляне (отсылка, а че). А на поляне стояло большое здание. Внутри был длинный коридор. Первое, что нужно было сделать - скользкая дорога. Всё что нужно, это пройти и не упасть. Однако, это было не так просто, как казалось на первый взгляд. И стоило только ступить на дорогу, как между Курасаном и Брялком образовалась ссора. Бр: смотри куда идёшь, дебил К: на себя посмотри, овца Бр:  ТЫ КОГО ОВЦОЙ НАЗВАЛ!? ДАВНО ПО БОШКЕ НЕ ПОЛУЧАЛ!? Б: б.... Брялочек, успокойся Бр:  УСПОКОЙСЯ!? Б: тссс.....все хорошо Флаффи успокоилась. Курасан же прошёл мимо, но он был зол на Брялка. 2 испытание - Лабиринт. Но, наш рассказ совсем не о том, как люди проходят испытания. Ранний вечер. Испытания закончились. Банда выйграла. Прохладный ветерок покачивал листья. Солнце уже не так ярко светит, а на улице становится темнее. Руби и Замазка стояли и говорили о чем то К: привет ребят К ним подошёл Курасан. Видимо, он тоже поговорить. С:и тебе привет, Курик З: привет, Курасан К: о чем разговариваете? Можно мне с вами? З : да конечно И эти Троя дружно стали болтать о чем то, но Стёрка..... Она почувствовала непонятную боль, когда она увидела Курасана.... Что это? Она не знает...... Ей просто хотелось заплакать и убежать, но она сдерживалась Сегодня пропадёт ещё один участник ...... Или уже 2? Девушка не хотела видеть Курика, а в её голове проносилась лишь одна фраза Ты должна убить его. Руби уже придумала, как устронит своего противника. Но об этом мы узнаем чуть позже З : эй, Стёрк..... Всё хорошо? - испуганно сказал парень С: а? Да, все хорошо З: фух..... Ладно, пошли на ужин После ужина, Руби подошла к куре С: курик Курасан обернулся К: о, Стёрка, ещё раз привет С: да.....да К: ты что-то хотела? С: да..... Мы можем встретиться здесь в 2:15? К: а почему так поздно? С: очень нужно К : ну ладно 1: 50. Стёрка встала с кровати и направилась к выходу, не забыв взять палку, которую она подобрала на улице. Палка была большой, несколько ударов и смерть. Но так же, Стёрка взяла кексики. Их испекла Лампчка. Но руби взяла их не для Курасана, а для кое кого другого. Девушка вышла на улицу и пошла к месту, где у них обычно бывает завтрак, обед и ужин. Придя на место назначения, Стёрка стала ждать парня и ещё одного человека 2: 15 К: так что ты хотела? С:погоди, мы ждём ещё одного человека К: кого? Н: привет С : привет, Нансенсу. Так, теперь идём за мной Стёрка повела их в лес. Там она отдала Нансенсу те самые кексики К: а мне? С : а для тебя у меня есть кое что другое...... Курасан, подожди нас тут, мы скоро придём С этими словами Руби взяла черноволосую за руку и куда то побежала Н: а..... Ну мне лично пофиг Прибежав куда-то, Стёрка бросила Нансенсу на землю Н: Стёрка? Стёрка же просто протянула ещё пару кексиков..... Через минуту чёрноволосой стало плохо. И вот, перед девушкой сидит её мертвая подруга. Руби не стала прятать труп, они и так далеко находятся. Она лишь ушла обратно к курику К:ну наконец то! Я уже думал идти обратно С : извини К:а.... Где Нансенсу? С : сейчас это не важно - она подошла к парню и ударила его палкой К: ай , ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? Курасан закричал от боли. Однако девушку это не остановило, она продолжила бить его по голове. Кровь текла из головы парня, а из глаз текли капли слёз . Стёрка смотрела на него пустым взглядом. Вот..... Глаза Курасана закрываются..... Он не дышит С : я избавилась ещё от двоих участников Руби развернулась и пошла домой. День. Погода не очень хорошая. Дует холодный ветер. Солнце не греет, а на улице идёт дождь З : Стёрк С: чего? З : тебе не кажется странным то что..... Половина нашей команды резко пропала? Сначало Чашечка, а потом Курасан с Нансенсу С : да, это очень странно...... Интересно, где они З: надеюсь с ними всё хорошо...... Так скоро ещё и весь цветущий май, вместе с нами..... Но надеюсь этого не произойдёт Хаха...... Глупый..... Глупый Замазыч..... Ты тоже не знаешь, что ждёт тебя впереди........ Ведь ты прав, скоро никого не останется в живых.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.