ID работы: 11459446

"Проблемная любовь"

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Чандлер, стой! ° Бедная Моника растроилась после тех слов от Чандлера. Девушка не понимала, как ей дальше жить, она и так мучалась в нехватки любви. Ей хотелось больше нежностей и чувства теплоты рядом с ним. Но как и ожидалось, только дружба, ничего большего. Но спустя это время вернулась остальная компания друзей. Росс и Рэйчел были счастливы после отдыха. Фиби как обычно увлекалась и была занята своими делами. Но сегодня друзья решили провести время в центральной кофейне. Там то они могли быть вместе и поговорить по душе. Но к сожалению, Моника отказалась от кофейни, так как с неловкостью могла видеть Чандлера. Друзья были удивлены, что она не захотела проводить время со всеми, а лишь одна. Но не стоит тревожить бедную девушку, так как она и так выглядела подавлено. – Что с Моникой? Почему она так слишком растроена выглядит..– в беспокойством спросила Рэйчел, так как были некоторые переживания о её подруге.– Мы же вроде как все собрались провести время, но а она.. Без неё я чувствую какой-то не комфорт. – Кажется это моя причина.. Я ей отказал в любви и у нас остаётся лишь дружба.– с нелёгкостью ответив, Чандлер оставил чашку недопитого эспрессо. От такой темы, мужчина слегка вздохнул и опустил голову вниз, так как чувствовал себя глупо. – Но ты её любишь? – также снова спросила Рэйчел, так как этим разговором она желала поддержать и его, так и Монику. Девушка думала, что не стоит влезать в чужие отношения, но без поддержки никому не обойтись, всегда она любила это проявлять на друзьях. – Я сам пока этого не понял и не понимаю. Но люблю её как подругу.– с трудностью ответив, Чандлер слегка вздохнул и снова взялся пить эспрессо. Ему не хотелось говорить на тему любви, так как до жути сомневался в себе. Он всегда думал, что врятли кому-то сможет понравиться. На этих словах друзья замолкли и вошли в небольшой в ступор. Естественно и Джоуи также, хоть и не понимал любовь. Остальные поняли, что лучше не привязываться к данной темы и стоило перейти к более лёгкому. Сейчас Рэйчел и Росс начали рассказывать о своём путешествии. С эмоциями Рэйчел начала рассказывать и что-то показывать. Ей хотелось всё обо всём упомянуть, что случилось за этот месяц, но подумала что стоит и послушать других. Но также, девушка рассказывала пол саму любовь и романтику с Россом. – У вас довольно хорошой отдых выдался.– услышав сново что-то романтичное, Чандлер слегка покашлял и перебил девушку. Но бедному мужчине лишь было грустно слушать про любовь остальных, поэтому он и решил перебить Рэйчел. Но резко вспомнив, мужчине стало неловко и поэтому он быстро покинул кофейню. – Чандлер, стой! – Фиби крикнула на всю кофейню, но поняла, что слегка опоздала. – Ничего страшного, пусть отдохнёт от слова "Любовь".. Я вообще никогда не понимал, что это такое.– отведя взгляд, Джоуи слегка покачал голову и также решил покинуть кофейню. Ему было наплевать на всё и решил помочь своему лучшему другу, Чандлеру. После всего происходящего, друзья решили разойтись, потому что так не дело. Естественно помогать друг-другу отлично, но бросать в такую минуту с друзьями - совершенно не понравилось Фиби и Рэйчел с Россом. Допивая чашку кофе, Фиби кивнула головой и попращалась с друзьями. Но а Рэйчел и Росс решили пойти в более уютное местечко, чтобы не думать о проблемах. Но всё же, помощь друзьям нужна была конкретная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.