ID работы: 11459446

"Проблемная любовь"

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Я люблю тебя. ° Целый месяц, друзья не могли нормально встретиться. Некоторые из них разъехались. Рэйчл и Росс улетели на небольшой отпуск от города. Джоуи был у своих родных. Фиби была в городе, но постоянно куда-то убегала. Либо по мелочам, либо же прогуляться одной. Лишь Моника с Чандлером были вместе. Но с каждым разом, их отношения друг к другу менялось. Но радовало то, что они могли помириться, только через день после ссоры. Моника была по уши влюблена в Чандлера, но к сожалению тот этого не понимал. Такова их и была причина ссоры. Но не так недавно, девушка решилась сходить в ресторан, устроить что-то на подобии свидания. Она была уверена, что именно Чендлер подумает, что это якобы дружеское. — Спасибо огромное, что решила пригласить меня в ресторан. Давненько я не бывал здесь.— с улыбкой, Чандлер чуть приобнял Монику, ничего не подозревая. — Но, всё таки.. Я решила пригласить тебя сюда, по одному важному делу.— приулыбнувшись, Моника довольно сдержанно подметила. Она была уверена во всём прямо сейчас, готовая на многое. Но самое главное, это так и признать свою любовь к нему.– На протяжении всей нашей дружбы, понимала, что мне не быть с Россом. Он меня не любил тогда, а делал вид. Но а я поняла, что слишком часто засматриваюсь на тебя. – На меня? И чем же я тебе нравлюсь.– с усмешкой спросил Чендлер, он уже примерно догадывался что сейчас предстоит ему.– Дорогая, прости уж, но я не смогу оплатить этот чудесный ужин.. У меня нет денег собой, да я их не взял даже, так как думал ты расплатишься. – Ну чего ты, милый мой.– хихикнув, Моника взялась за щёчки Чандлера.– Я люблю тебя, давно уже как. Тут же Чандлер впал в большую неловкость. Он не понимал как на это отвечать, никак не хотел задеть своими словами Монику. Да и не хотел такого же, как в прошлый раз у неё с Россом. Опуская свой взгляд, мужчина долго раздумывал, любит же он Монику. Возможно это будет взаимным, но не всегда - любая ссора может помешать этому. Однако, Чандлер хотел бы быть с ней, но боится этой любви. – Я не могу на это ответить нормально, потому что затрудняюсь.– в небольшом смущении, Чандлер встал и продолжая говорил слова.– Ты очень красивая девушка, обоятельная и милая. Но я боюсь погубить тебя. Не хочу чтобы ты страдала из-за меня и моих проблем. Я тебя люблю, но как подругу, сильно. Лучше остаться друзьями. – Не уходи, прошу тебя.. Я хочу быть с тобой.– девушка встала, схватила за руку Чандлера и начала мило наблюдать за ним.– Ты такое чудо, ай. После этого Чендлер резко вырвался и на прощание кивнув головой, покинул ресторан. Ему было стыдно за его слова, он не понимал что вытворяет. Он боялся, что наверяка Моника уже страдает. Но стоило пока покинуть её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.