ID работы: 11458857

почему он так красив?

Слэш
R
Завершён
211
автор
Magda_123456 соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 57 Отзывы 51 В сборник Скачать

*что-то очень крутое*

Настройки текста
Примечания:
#в прошлой главе# В.м.- |все уже должны быть там)| Вару спустился вниз по лестнице и увидел что его уже все ждут. Он обулся в светло зелёные кроссы на высокой, белой подошве и они все вместе вышли. #сейчас# день прошёл прям как и хотелось клонам, что Вару подарили? сейчас узнаете 1.Габриэль: фломастеры разных цветов. 2.Куро: книгу по готовке разных, сложных блюд(Вару очень вкусно готовит). 3.Данте: упаковку вкусного, зелёного чая. 4.Феликс: вкусняшки(чипсы,мармеладки, шоколадки и что-то ещё), и красиво упаковал 5(Пропустим) 6.Зонтик: зелёную пижаму(очень милую, и тёплую), и зелёные подушки(штуки 3-4) 7.Ромео: ушки и хвост кошки. 8.Пик: перцовый балончик, и всё для самообороны. Они просидели до 23:58, а потом легли спать. *Утро, 6:57* Вару проснулся довольно рано. Сам. Он не хотел так рано вставать. В- "мгхх.... Хм?.. Сколько времени?" -Вару посмотрел в экран телефона В- "хааа.... Только 7 утра... Ладно, пойду завтрак приготовлю. Как раз книжка Курилки пригодится!" -Вару улыбнулся когда Вару посмотрел в книжку рецептов от Куры-с-маком, Куст понял что у них в доме нет каких-то ингредиентов для блюда, поэтому приготовил пирог с малиной, и омлет с овощами(Ав- "Не, почему бы и нет?") когда все клоны проснулись и позавтракали, они принялись за уборку дома. Потом наши 8 парней ушли в магазин, а после погуляли. Так и прошёл их день))) Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.