ID работы: 11458857

почему он так красив?

Слэш
R
Завершён
211
автор
Magda_123456 соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 57 Отзывы 51 В сборник Скачать

Д/Р🎉🎈🎂

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части. В- «не стоило, я и так высыпаюсь. А нарушать режим - плохо для здоровья!» — сказал тот улыбаясь, было видно ему приятно. Но он раздражён из-за этого. Я не знаю почему… кстати он обычно засыпает в 1:00 ночи, а просыпается в 5:30 утра, ну а сейчас 7:48 утра #Сейчас# З-Вару, тебе надо больше отдыхать! В-Ну ведь режи... Ф-Не каких режимов!Хотя бы сегодня отдохни. В-Ну-у ладно-ответил омега улыбнувшись самой красивой улыбкой. Отчего у всех йокнуло сердце. Самый меньший сел за стол что бы позавтракать, и начал есть. Все смотрели на это и умилялись. /Описание как выглядит Вару\ *Кудряшки которые даже не успели расчесать, милая пижама кигуруми в виде лягушки(если такая есть), милые набитые едой щёчки, от чего они немного красные* /Описание закончено\ #Сейчас# Вару мыл посуду, ведь его не смогли убедить что остальные клоны могут помыть сами. А клоны сидели в гостиной и думали как привести их план по празднованию дня рождения омеги в действие. План был таков: Они идут гулять в кафе, где стоит уже давно купленый торт. Дальше они (кроме Пика) идут в кинотеатр, и смотрят фильм который уже давно хотел посмотреть Куст. Сам Пик едет на мотике за воздушными шарами и вкусняхами (чипсы, попкорн и т.д.). Они приходят домой где уже давно всё оформил Пик, и дарят ему подарки(ИдиальнА) Вот Вару заходит в зал(гостиную). В: Ребят вы долго ещё тут сидеть будите?- спросил Омежка. Ф: Хей, Вару, не хочешь сходить в кафе и отпраздновать твой день рождения? Вару задумался... В: хм... А почему бы и нет? Куда? Когда? Во что одеваться? - начал задавать вопросы Валет Пики. К: В 15:20 приходи в прихожую, оденься полегче но возьми с собой накидку, сегодня давольно жарко но вечером будет прохладно - сказал Куро. В: Уже 14:54?! Мне пора собираться! До встречи! Ост.Клн: Пока! #Пов Вару# Не думал что мы там до вечера! Ну да ладно, оденусь легко, но что б не замёрзнуть возьму кофту! #Конец Пов Вару# Вару принял душ и расчесался. Он выбирал одежду, выбор пал на белую оверсайз кофту и чёрные свободные штаны(и взял с собой зелёно-белую в клетку кофту) Время 15:18 В.м.- |все уже должно быть там)| Вару спустился вниз по лестнице и увидел что его уже все ждут. Он обулся в светло зелёные кроссы на высокой, белой подошве и они все вместе вышли. _______________ Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.