ID работы: 11457248

В поисках ответов…

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Акт 18. Детство Райма и его история жизни

Настройки текста
Примечания:
Акт 1. Детство — Смотри, смотри, разве это не прекрасно? — спросил маленький мальчик с черными волосами, кончики которых были окрашены в розовый. — Я говорила тебе так не делать! — нахмурилась высокая Эндерменша, схватила мальчонку за шиворот и оттащила от портала. — Ну мама-а-а! — захныкал Райм. — Я устал от вечных запретов, ужасов и твоих тайн! В конце концов, мне уже целых две тысячи лет! Я имею права знать, что находится в друго-о-ом мире! — Ты пока что слишком юный и легкомысленный для отвественности хранителя. Поэтому, — женщина взяла Райма на руки и взлетела. Ее направление лежало к Кристаллу Энда. Эндерменша приземлилась рядом и посадила Райма возле него. Мальчик прижался к Кристаллу и стал наблюдать за матерью. Тем временем женщина встряхнула головой, закрыла глаза и начала очень быстро падать. Она была уже почти у земли, как вдруг прокрутилась спиралькой. За ее спиной начали раскрываться огромные крылья, а глаза загорелись черно-фиолетовым огнем. Женщина подлетела к Райму и ласково сказала: — Теперь твоя очередь, Раймушка… Мальчик кивнул. Он встал на самый край столба, зажмурился и с криком начал падать… Секунду спустя, он уже весело летал вокруг своей матери. У него за спиной двигались небольшие фиолетово-черные крылья, на спине выросли небольшие шипы, волосы колыхались от легкого ветерка, а глаза светились розовым светом. — Молодец! Ты научился летать! — радостно сказала женщина. — Подожди-ка… Райм, что у тебя с рукой? — женщина нахмурилась и притянула руку Райма к своим глазам. Буквально, в тот же момент она со страхом отпрянула и из ее глаз начали выкатываться розовые слезы… — П-пророчество… Оно сбывается… — прошептала она. Тем временем маленький Райм с любопытсвом посмотрел на нее. Женщина, оправившись от шока, подхватила Райма на руки и понесла его к большой пещере, которая находилась прямо над порталом. Она положила мальчонку на диван, прокружилась разок и приняла свою форму Эндермена. — Мамочка… Я стану достойным хранителем? — Да, сынок… С милой улыбочкой на лице, Райм уснул. Женщина осторожно встала и подошла к стеллажу с книгами. Она выбрала довольно большой, положила его на стол и начала лихорадочно листать. Так продолжалось некоторое время, пока женщина наконец не нашла то, что искала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.