ID работы: 11457248

В поисках ответов…

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Акт 17. Детство Градуса и его жизнь с Аурой.

Настройки текста
Примечания:
Детство. — Мамочка, мама! — в страхе кричал маленький мальчик, закутываясь в одеяло и дрожа. — Что случилось, кровушка моя? — ласково спросила каштановолосая женщина с кроваво-красными глазами и небольшими, но заметными клыками. — Мне приснился страшный сон! Я искал тебя по всему дворцу, и никак не мог найти! — малыш Градус подбежал к девушке и обнял ее ногу. — Ну-ну, не надо бояться! Я всегда буду рядом, чтобы поддержать и утешить тебя, мой маленький вампиреныш! — женщина взяла Градуса на руки, понесла к кровати и легла с ним. — Помни, я всегда буду рядом… — прошептала Аура. Подростковый возраст. — Мама, я хочу погулять с моей подругой. Ты не против? — с кровожадной улыбкой произнес красивый и статный парень. — Да-да-да, конечно… Делай что хочешь, СОЛНЫШКО… — пробурчала женщина, не отрывая пристального взгляда от бумаг. Градус вздохнул и вышел из комнаты. Юношество. — ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! — кричал темноволосый парень на Ауру. — Я ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ ОДИН! ТЫ ВЕЧНО БЫЛА ЗАНЯТА СВОИМИ ДЕЛАМИ, А НА МЕНЯ ВРЕМЕНИ ПОЧТИ НЕ ТРАТИЛА! — Я СТАРАЛАСЬ ДЛЯ ТЕБЯ!!! ХОТЕЛА, ЧТОБЫ У МЕНЯ ВЫРОС НАСТОЯЩИЙ И КРОВОЖАДНЫЙ ВАМПИР, А НЕ КАКОЙ-ТО ГЕЙ! — Я ЛЮБЛЮ ЕГО! — ОН ЭНДЕРМЕН, ГРАДУС! ОН НЕ ЧЕЛОВЕК! — И ЧТО?! ТАК ГОВОРИШЬ, БУДТО МЫ ЛЮДИ! — ВОН ОТСЮДА! — рявкнула Аура. Градус с невозмутимым лицом схватил рюкзак и выбежал из дворца. Настоящее время. Градус лежал на кровати и тихо плакал. Он держал в руках очень странную фотографию. На ней был изображен сам Градус и высокая вампирша, его мать. Горячая слезинка прокатилась по щеке вампира, после чего он со всего размаха бросил фотографию в стену и зарыдал с новой силой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.