ID работы: 11457248

В поисках ответов…

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
«Видимо, единственное слово, которое она может нормально произносить — это её имя! - размышлял Градус. - Странно, очень странно. Но, в любом случае, мне сейчас важнее всего найти Раймушку…» Градус и Черри шныряли по всем кабинетам и местам. Точнее, шнырял Градус, а Черри просто болталась сзади, как шнурок. В какой-то момент Градус остановился и спросил: - Тебя точно Черри зовут? - Линн Черри Халлис! - У тебя два имени? - удивился Градус. - Да-а-а! Пелвое значит вода, а втолое — не знаю… - девочка погруснела. - А ты случайно не знаешь, что означает имя твоего братца? Райма? - Защитник! А что? - с неожиданным недоверием спросила девочка. - Ничего… Райм лихорадочно бежал по коридорам лаборатории, пытаясь отыскать выход. Все его тело нудило от боли, но Райм продолжал бежать. «Какие знакомые коридоры… хм… как будто… я уже их видел?» Райм заворачивает за угол… БАЦ! Он врезается прямо в Градуса, отчего оба кувыркаются, и в итоге Черри Линн Харрис обнаружила Градуса, лежащего прямо на Райме. Оба парня были как помидоры, а когда Градус попытался встать, то снова упал и они с Раймом соприкоснулись губами! Черри захихикала. Наконец, Градус перестал валять дурака и они поднялись. Едва Райм встал, как Черри бросилась к нему и крепко-накрепко обняла. Райм озадаченно посмотрел на нее, и тут… Флешбек: - Посмотри, Райм! Это твоя сёстренка, её имя Черри! - сказала матушка, и из-за её спины выбежала маленькая девочка, у которой были фиолетовые волосы и глаза темнее ночи. - Пливет! Т-ты мой блатик? - спросила она, наивно протягивая руку. В ответ Райм крепко обнял её. Конец Флешбека. - Ч-черри Линн Харрис? - вопросительно глядя на девочку, спросил Райм. Она кивнула. - Ты её знаешь? - изумился Градус. - Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.