ID работы: 11457248

В поисках ответов…

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиски… и правда!

Настройки текста
Градус поднялся, и тяжело вздохнув, направился в сторону школы. «Гхм, странно. Я впервые вижу это здание. Надо проверить, может Райм там? Ох, Раймушка… Ты понравился мне с самой первой нашей встречи, и сразу же влюбился в тебя, и скрывал это… Но теперь, когда ты исчез, я полон решимости найти тебя и признаться в своих чувствах!» - думал Градус, решительно шагая к школе. Райм лежал на кровати и смотрел в потолок. Он давным-давно проснулся и хотел обдумать все произошедшее. «Ну нифига себе! Я оказывается, полу-дракон… и какие же у меня способности?» Райм поднялся с кровати, и пошатываясь, принялся искать выход на свободу, но тут, как по волшебству, из неоткуда возник его отец. — Так-так-так! Куда это мы собрались?! — сухо спросил он. Райм в ответ просто обошёл его и рванул куда глаза глядят. — ТРЕВОГА, ТРЕВОГА! —Чёрт возьми! Все, что могу добавить: так быстро Райм ещё никогда не бегал. Градус решил сначала осмотреть место прибытия. Он ходил по классным комнатам, а в одной из них даже обнаружил малышку-Эндермена. — Привет! — ласково сказал он, присаживаясь на корточки. — А что ты тут делаешь? — Ищу своего блатика, Лайм зовут. У Градуса ёкнуло сердце. «Что?! Это сестричка Райма?! Офигеть…» — А как он… выглядит? — Он весь чёлный, с лукой, которая светиться! У него Фиолетовые глаза! И он мой блатик! — заявила малышка, гордо глядя на Градуса. — А как тебя-то зовут? — Черри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.