ID работы: 11454500

Неловкая любовь

Гет
R
Завершён
45
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Ну что? Поиграем? И резко схватил меня после притянул меня к себе. Продолжил меня гладить по лицу облакатив на стену, говоря: - Думала, сбежишь не сказав пока? То ты ошиблась! - Артем! Отпусти пожалуйста! Хватит! Говорила сквозь слезы я, но бывшего это лишь забавляло еще больше. И тут он начал меня целовать, при этом проводя руками везде, где ему хотелось, говоря лишь: - Сейчас поиграем в хоккей! Я хотела кричать, но Артем не давал мне вымолвить и звук. Самое страшное началось, когда он расстегнул с меня рубашку, я думала ч это конец, но вдруг появился голос: - Отошел от моей девушки, ублюдок! Повернувшись я увидела стоящего у двери Егора с командой. Которые были слегка в шоке от сказанного, но не теряли серьезность лица, злобно смотря на бывшего, который медленно убрал руки от меня. А я в то время быстро подняла рубашку, одела ее и подбежала к парням. Егор прикрыл меня собой и произнес: - Не приближайся ни на метр к Жене! А то в следующий раз все закончится по другому, что до конца жизни со справкой инвалидности ходить будешь! В ответ Артем произнес: - Что? Защитников себе новых нашла, да? Н у не переживай, я тебя еще найду! И вышел из раздевалки покосив глаза на команду и меня с Егором. Я вся дрожала от страха, при этом все сильнее прижимаясь к Егору, тот всего лишь произнес: - Все хорошо! Я с тобой! И нежно поцеловал меня в макушку. - Ау нас тут страсти, да? Щук, а че ты скрыл, что у вас с Женей шуры муры? Или это для того придурка ты придумал? Произнес Кисляк, при этом смотрел на меня и на Егора. Щукин лишь посмотрел на меня и я поняла, что лучше мне сказать и произнесла: - Ну, Егор мой парень уже как около двух часов и я его очень люблю! После сказанного я посмотрела на Егора и чмокнула в щечку. Но тут вдруг Антипов резко замахнулся на Егора, тот лишь прикрыл меня от удара, а команда успела перехватить Антона. Я смотрела на Антона в страхе, но в его глазах читались только гнев и грусть. - Братан, что с тобой? Произнес Саша Костров, во что получил в ответ: - Что со мной? Это у парочки спроси! И резко вырвался со хватки парней и ушел. У меня пошли слезы, из-за чего меня обнял Егор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.