ID работы: 11454500

Неловкая любовь

Гет
R
Завершён
45
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- А с чего это ты знаешь? И доверять ли нам тебе? На что в ответ перед выходом из раздевалки сказала: - Там, мой бывший играет... И я вышла. Сделав глубокий вдох, я решила, быстро забыть о прошлом. Но я услышала голос позади меня. - Женя, подожди. Это был Егор. – Да? Ты что-то хотел? Или просто? – Хотел сказать кое-что перед игрой. Жень, Антон прав. У меня не получилось быть вместе с Мариной, т.к. она мне изменила с Кислым, ему я простил, а ей не могу. Я долго думал и понял для себя, что несмотря на то, что мы мало знакомы, меня тянет к тебе, и я не могу без тебя жить. Поэтому, Женя, ты согласна быть моей девушкой? – Егор... я... – Жень, можешь подумать, я не против. После этих слов он ушел на раскатку. Для себя я уже знала ответ, но боялась на реакцию Егора на него. Посмотрев на время, я поняла, что до начала игры 5 мин, то пошла на трибуны. И вот началась игра. Сначала все было хорошо, Пономарев вел шайбу, периодически передавая ее Кострову, и вот уже через 15 мин первая шайба от Саши, счет 1:0 в пользу «Медведей». Но недолго длилось преимущество, игрок под номером 54 забил шайбу и счет стал 1:1. Я думала наши отыграются, но увы, Сеня конечно молодец до конца первого периода не пропустил ни одну шайбу больше. Но все же было обидно, видно было очень так же, что Щукин растерян, Антипов играет один не давая пас никому, но в итоге закончился первый период со счетом 1:1. Я думала, что хуже уже не будет, но я была не права, второй период закончился со счетом 1:3 в пользу «Стальных львов». Я понимала что Егор думает не о игре, а о моем ответе, а как известно, поплыл капитан, то и поплыла команда. До выхода команды на лед, я подошла к Егору и произнесла: - Егор, я хочу быть твоей девушкой! - Правда? - Правда, Егор! Я люблю тебя! - И я тебя! Мы слились в поцелуе хоть и в коротком, но страстном. После свистка Егор надел шлем и вышел на лед. А во время игры, я не узнала Щукина, он стал активным, поддерживал команду, периодически посматривая на меня. И уже через 10 мин счет был 2:3. Макеев смотрел на меня с улыбкой и с насмешкой, потому что понимал, что я во всем этом замешана. И вот уже до конца игры оставалось 7 мин, все думали, что все, но Костров забил шайбу и счет сравнял, стало 3:3. Время кончилось, и добавили дополнительных 5 мин. Где на второй мин Егор забил. И диктор произнес: «Команда Медведи выиграла о счетом 4:3». От радости я вышла в коридор к раздевалке, но не успев войти, меня кто-то схватил за руку. Обернувшись, я увидела Артема. - Ну что? Поиграем? Он резко схватил меня и притянул к себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.