ID работы: 11451361

Я в мире "Бродячих псов"

Джен
G
Завершён
10
автор
toriaVi бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Отбывка домой

Настройки текста
Я бы так и осталась в мире "БСД", если бы вовремя не вспомнила о родителях. Как же они там? Возможно, они переживают за меня. Плачут и волнуютя. Эти мысли тронули моё сердце, и я даже немножко поплакала. Первым делом, я пошла проститься со всеми мафиози. Чую это смутило и он немножко позлился. Я поблагодарила Огая за то, что предложил мне работу и хорошо платил за нее. Горячо благодарила Коё, за всё хорошее, что она для меня сделала. И в самом конце, я пошла прошаться с Дазаем, Ацуши и Куникидой. Поблагодарила их за то, что помогали мне выполнять задание и защищали меня. - Возвращайся к нам еще. - Сказал Куникида, - Если захочешь, можешь даже перейти в наше агенство. Ты хоть и маленькая, но гораздо полезнее, чем этот недоумок! - И он указал пальцем на Дазая. Тот начал смешно изворачиваться и говорить какой он умный и полезный. Я даже невольно засмеялась. Выйдя на улицу, я тихо признесла: "Хочу вернуться домой". Что было потом я уже не помнила. *утро следующего дня* Помню только, что после отправки домой я очнулась на кровати. Выйдя из комнаты, я удивилась, что еще так тихо. А вдруг я не вернулась?! Мой взгляд склользнул по небольшому столику в моей комнате. На нем лежал мой смартфон. Я посмотрела на дату и время: 7:30 26 октября, среда И я все поняла: этот день, как раз таки, у нас должна была быть контрольная по математике. Получается я очнулась, в то самое время, как оказалась в аниме. Получается, что мне все-таки придется писать контрольную, но настроение было самое прекрасное после всего случившегося. Я заглянула в комнату родителей: они мирно спали. Собрав рюкзак, поев и приняв водные утренние процедуры, (самое главное) я весело отправилась в школу, радуясь новому дню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.