ID работы: 11451361

Я в мире "Бродячих псов"

Джен
G
Завершён
10
автор
toriaVi бета
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Настоящее задание

Настройки текста
Поскольку у меня раскрылся дар, Огай решил отправить меня на настоящее задание вместе с Гин и Хигучи. Там надо было победить каких-то людей и доставить в штаб мафии их главу. Оказалось, это общее задание, как для мафии, так и для детективного агенства. Когда мы туда пришли, то увидели, что там нас ждали Куникида, Дазай и Ацуши. Похоже, что задание не очень крупное, так как от каждой организации отправили только трех человек. Детективы глядели на меня с удивлением, и мне от их взглядов становилось неловко. Гин и Хигучи тоже никому ничего не объясняли по поводу меня. Так, мы в полном молчании прошли внутрь того здания где возможно скрывалась шайка бандитов. Даже скумбрия шел молча, что было довольно необычно для него. Наверное, Мори меня специально послал, чтобы у меня раскрылся дар на деле. Только мы вошли, как где-то сверху произошел взрыв и нам заволило проход. Для нас это было плёвое дело, так как с нами Чуя, а это значит, что проход он прочистит с легкостью. Завал пути оступления был не единственной странностью. Тут же, из-за колонн на нас выскочило много бандитов. Все, кроме меня, бросились на них, а я осталась стоять, как вкоманная и вдруг, я почувствовала то же, что и тогда ранним утром. Но я уже не могла это контролировпть. В меня полетела пуля и в тот же миг я трансформировалась в большого тигра. Бой сразу же остановился. Я перехватила пулю одной лапой, а все: и мафия, и агенство, и те бандиты, остановилось. Никто (даже я) не могли предугать такого поворота событий. Ацуши подумал, что у меня такой же дар, как и у него. В ту же секунду, в меня полетела ещё одна такая пуля, видимо, один из бандитов наконец-то опомнился. Я поняла, что не смогу перехватить пулю и превратилась в птицу. И пуля со свистом пролетела мимо. Дазай сразу же смекнул, да и я, наконец, поняла, что у меня за дар такой. И битва продолжалась спокойно. Но мы естественно победили (а как же иначе) и с трофеем - главой этой шайки, мы радостно вернулись в штаб мафии. По пути туда повеселевший скумбрия напевал песенку про парный суицид. Чуя шёл гордо, вскинув голову и тащил позади себя несчатного преступного главаря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.