ID работы: 11451001

Он - яндэрэ...

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Малыш!.. Наруто не обращает внимание на остальных. Только пилит взглядом Саске. -Я тебе не верю… -Я люблю тебя… То что я сказал утром… Это было совсем не то что я хотел сказать… Это совсем не то… Я люблю тебя… -Я тебе не верю… Не верю… Я тебе не верю! Не ве!.. Не успел блондин и слово договорить, как его губы накрыли чужие. Сказать что младший был шокирован, значит ничего не сказать… Не менее ошарашены были и семья Саске. Нару взмахом ножа разрезал верёвку. Теперь брюнет мог обнять голубоглазого… Крепко, гаряче… *Наконец-то… * Блондин встаёт вместе со своей, уже со своей, половинкой. Саске не перестает обнимать Нару. Учиха поднимает глаза на семью, мотает головой показывая что не даст его в обиду. Наруто смотрит на свои руки… *Кровь… Я сделал все это… Что это со мной сейчас?.. * Голова блондина закружилась. Ноги уже не в силах были держать его. -Нару… Ты чего? Что с тобой? Полицаи подбегают к паре, Наруто теряет сознание. ~Некоторое время спустя… ~ *События развернулись так, что сейчас я нахожусь… Эм… В реабилитационном центре… По крайней мере мне так представили это место. На самом деле я знаю что это дурка. Ну ладно. Здесь не так уж и плохо. У меня отдельная палата. Она похожа на мою комнату дома. Здесь уютно, даже мою лисичку привезли! Подозреваю обо всем этом позаботился Саске и Микото сан… Вот только… Откуда они узнали что у меня есть домашние животное?.. Хотя подозреваю… Что они читали мой… Так называемый ежедневник… Если это так… То мне невероятно стыдно… А ещё… Если это читал Саске… Хотя… Я думаю что он нормально ко всему относится… Ведь он… Свободно навещает меня! И если честно, то я очень рад… Теперь мы можем быть вместе… И никто не помешает моему счастью… Саске кун~ а ты счастлив? * -Весьма… -Ииихх!!! Тихий смешок со стороны брюнета. -Я ж просил… --Ха ха… Прости, не удержался… Ты опять черкаешь все в этой макулатуре… Ты можешь говорить со мной. Саске обнимает Наруто за шею. Блондин перекидывает старшего через себя, и сам садиться сверху, на спину Учихе. --Прекрати подкрадываться сзади… Пожалуйста… Снова тихий смешок. Саске переворачивается и обнимает все ещё сидящего сверху блондина. Кратко целует его в губы. -Ещё хочу. Снова целует -Ещё! --Хе хе… Хватит с тебя… -Ещё, ещё, ещё! -Ахах! Хватит! Не прыгай на мне! Парни могут дурачиться словно маленькие дети, по крайнем мере пока кто-то не зайдёт и не прервет их веселье. Прям как сейчас… -Помешали? -Очень. -Мы старались) -Спасибо, родственники дорогие… -А мы тут не сами… -А кто ещё? Интересовался Нару. -Если опять врач или психолог, то я не хочу с ними говорить! И колоться я тоже не буду! -Аха… Почему мы не удивлены? -Нет, малыш, тут кто-то другой… В комнату заходят два мужчины. Оба хорошего телосложения, высокие, ну прям настоящие мужчины. Один пепельноволосый, второй черноволосый. -Папа?! Блондин подрывается в объятия мужчин. Даже Курама, лис Наруто, радостно бегал и прыгал вокруг троицы. -Малыш, не на секунду тебя оставить нельзя. -Ага, недели на 2 уехали, а ты уже всю школу вырезал… -Мгм) -Это что… Твои родители? -Ась? Нару смотрит на шокированное лицо парня. -Ну… Правильнее будет опекуны… Моя родная мама умерла при родах, а папу сбила машина на моих глазах, мне было 8 лет. А они работали на моего отца, поэтому взяли надо мной опеку. Наруто невинно улыбался. -А ты… Я вижу не отчаиваешься… -Угусь) Саске кун~ знакомься, это Какаши, а это Обито… -А это твой друг, Нару? Какаши неприязни смотрел на младшего Учиху. -Это мой парень! -Парень?.. Оба мужчины опешили от такой новости… -Так, подожди, а я не понял?! Пока мы там дела делаем… Ты тут парней заводишь? Почему мы узнаем это только сейчас?! Ну ладно Какаши, но мне то ты мог рассказать! Ай… За что… Обито получил мощный подзатыльник. (п.а.: чапалах со скоростью света) От супруга. -Не ори на него. Какаши обнимает Нару, треплет пушистые волосы. -Как бы там не было… Расскажи что произошло… Все с самого начала… ~Продолжение Следует! ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.