ID работы: 11451001

Он - яндэрэ...

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*Какой сегодня день? Это не важно… Какое сегодня число? Никому это уже не интересно… Сейчас… Главное то… Что сейчас происходит… * ~~За несколько часов до происшествия ~ -Саске кун! ~ Доброе утречко! ~ -Доброе… Если его можно таким назвать… -Ась? А что случилось? -В связи с последним убийством, помимо дежурных копов, в школе ещё и камеры установят… Ситуация накалилась… -Вот оно что… -Сегодня нас ещё и допрашивать будут, не знаем ли мы что то… -Мммм… Понятно… И что ты думаешь по этому поводу? Не боишься что тебя сделают главным подозреваемый? Все таки Фугаку сан сказал что жертв объединяет то что они все были влюблены в тебя… -Стать главным подозреваемым я не боюсь… -И…? -Кхм… Я… Больше боюсь что… Это… Учиха собрался силой и все-таки сказал. -Я больше боюсь что ты можешь стать следующим! -Ась? Нару вздрогнул немного смущаясь? *Неужели… Он сейчас скажет это… * От своих мыслей блондин раскраснелся ещё больше. -А… Почему ты… Так волнуешься за меня?.. Обоим стало неловко. -Потому что я… Это… Я т т… Кхм… Потому что мой первый лучший друг! Мир Наруто только что раскололся на тысячи осколков… -Вот… Оно как… *Всё… Мои старания…! Коту под хвост?! Всё что я делал… Чтобы заслужить его любовь… Все… Было напрасно?! * -Ну ладно… Я пошёл… Наруто направлялся ко входу в школу, сглатывал горький ком в горле… *Нет… Все что я делал… Было не напрасно… Я… Я… Я заставлю его полюбить меня. * Учиха младший закрылся руками в свои волосы и присел на корточки. -Ой дурак… Ой дебил… Какой же я… Дебил… Мамочка… -Ты просто сказочный тормоз! За всем происходящим наблюдали другие Учихи. -Да я не то хотел сказать… Дурак, дурак, дурак. -У нас сейчас вызов. Мы уезжаем. Ты сейчас идёшь и говоришь то что должен был сказать, и когда мы вернёмся ты и Нару идёте под ручку нас встречать! -А если нет я лишаю тебя наследства. -Спасибо за поддержку брат, мама и… Папа. -Че сидим? Дуй давай! -Есть. ~Настоящее время. Момент происшествия. ~ Блондин стоит посреди главного коридора… Свет отключён, все возможные входы и выходы закрыты. Местами, на стенах и на полу кровь. На этих же местах чьи-то тела. Наруто стоит полностью заляпан кровью, глаза сверкают алым безумием… --Играем в прятки… Слова раздались эхом. -Раз, два, три, четыре, пять… Парень медленно шагает по коридору. -Я сошёл с ума опять… Подходит все дальше по классам. -Скоро буду убивать… Останавливаться перед одним классным шкафом и медленно открывает двери. -Не волнуйтесь, мне искать… Хи хи… Нашёл ~ Взмах оружия и по классу разлилась алая жидкость. Брызги крови снова попадают на лицо блондина. Следующей целью был Саске. Нет… Наруто не убьёт его… Он заставит его влюбиться в него… Учиха сейчас в безопасном месте. (п.а.: спорт зал самое безопасное место.) Учиха уже пришёл в себя, чувствует что его руки привязаны где-то над головой. Саске видит направляющегося к нему блондина. Алые глаза, словно, светились в темноте, и так же отсвечивали эти слезы… -Н Нару…то… -Почему… Блондин подходит медленно -Почему… Ты меня не любишь… -Что? -Почему? Почему? Почему?! ПОЧЕМУ??! Голос срывался на крик -ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ?! Узумаки садится возлюбленному на колени, хватает за воротник и тянет к себе. -Почему ты не любишь меня?! Чего тебе ещё не хватает?! Я так старался… Я старался сделать все! Все для того что ты ты чувствовал себя комфортно рядом со мной! Я сделал все чтобы остаться единственным кто может любить тебя! Ни одна из этих куриц не достойна тебя! Ни одна из этих стерв не знает тебя так, как знаю я! Ни одна эта сука не любит тебя так! Как люблю я! Аааааааа! На грани истерики парень рассказывал это все -Прошу… Люби меня… Нару заливается слезами. -Люби меня… Прошу… Люби меня… Люби… -Я люблю тебя! -ах… Парень поднимает глаза. -Что?.. Слышен грохот, а затем знакомый голос. -Наруто! --Руки вверх! -Малыш… Не делай глупостей!.. ~Продолжение Следует! ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.