ID работы: 11451001

Он - яндэрэ...

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Понедельник. 20.11. 7:27 -Саске кун~ -Доброе утро Нару… Блондин встретил возлюбленного у входа в школу. Вместе с Саске была и его семья, при форме. -Итачи сан~ доброе утро~ И вам доброго утречка! -Эх… Доброе утро Нару-чан -Прошу прекрати называть меня Итачи сан, мне всего 21 -Да ладно вам~ я д к вам с уважением~ -Я слишком молод чтобы ко мне на вы обращались! -Наруто, как ты? Поинтересовался Фугаку. -Саске рассказал нам про ту девочку что погибла в столовой, ты тогда испугался? -Немного… Просто… На моих глазах много раз люди умирали… Поэтому я разволновался… -О мой бог… -Все в порядке Микото сан! Не стоит волноваться, сейчас все хорошо, и даже очень! Нару светился счастьем. Саске подходит и немного наваливается на него. -Ты опять с блокнотом? Что ты там пишешь? Секретики? Младший Учиха ехидно улыбнулся. Нару прижал блокнот в руках сильнее к себе. -Да секретики… Милая лыба. -И тебе их знать нельзя. -Почему же? Саске хотел выхватить блокнот, но блондин ловко увернулся. -Нельзя, нельзя, нельзя! ~ хи-хи… -Ты от меня что-то скрываешь? — Да~ и это очень важно! Тебе нельзя читать. Узумаки тихонько посмеялся. -Вредный какой. Саске снова наваливается на младшего и утыкается носом в плече. Наруто резко залился краской, на что брюнет тихонько посмеялся. -Хех, как же легко тебя заставить засмущаться… Или ты только меня так стесняешься? * Он втюрился в меня по самые уши…я знал это.* -Саске! Оставь Нару в покое! Микото оттягивает блондина к себе. -Ну а если серьезно, то Саске тебе нравится, да? Посекретничай со мной, мне можно доверять. Голубоглазый горит огнем смущения. --Если честно вы очень мило смотритесь, так что если что я буду на твоей стороне, Саске такой глупенький, не всегда понимает намеков. Ты если что обращайся! Я всегда помогу! (п.а.: шиппер в деле) -Вас вообще то слышно. -Не подслушивайте! -Мам, оставь его. 8:21 Это утро снова началось с объявления о том, что было найдено тело и не одно… -А целых пять!.. -Уважаемые ученики, с сегодняшнего дня по школе будут ходить дежурить сотрудники полиции. Это ради вашей безопасности. --Параллельно ведется следствие. На данный момент нам известно что под прицел попали только девочки, но не факт что надолго… Также… Всех жертв связывает одна вещь… По словам свидетелей, точнее тех с кем и молодые дамы общались, они все были были влюблены в одну особь. Фугаку обратил внимание на младшего сына. Саске вздрогнул думая что его же отец подозревает его. -Пока что это все что нам известно… Также… Просим ходить вас парами, а ещё лучше — группами. Это тоже для вашей безопасности. Микото взволнованно смотрит на Наруто, мыслями только просила быть его осторожен. Она даже не подозревает… Что осторожным… Надо быть не ему… 10:55 Наруто, Саске и его семья сидят в классе. Семья брюнетов о чем то общаются, а Нару снова что-то черкает в блокноте. Блондин приметил новую жертву. *Эта персона тоже липла к моему счастью… Единственная моя проблема это дежурная полиция… Но ничего… Они мне не сильно помешают… Я найду способ как устранить эту тварь, которая мешает быть мне счастливым…* ~~Продолжение Следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.