ID работы: 11451001

Он - яндэрэ...

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пятница. 17.09. 8:00 * Саико Нао… Брюнетка с изумрудными глазами. Учиться на… Вообщем не очень хорошо она учиться… Увлекается рисованием… Больше не чем она не чем она не увлекается, но… С ней по пятам все время ходят ещё 4 девочки… По правде… Все они тоже клеяться к Саске куну… Значит… Моей целью есть 5 особей… Саико Нао… Оари Сукуна… Мира Натодори… Ирэн Миа… Нуна Ли… Хех… Вы, мои творческие нимфы, станете настоящим произведением искусства… На том свете… * -Наруто… Где-то с боку послышался тихий шепот. Блондин закрывает свой заветный блокнот (п.а.: диз нот ебана в рот😂) -Саске кун… -Пообедаем вместе сегодня? Наруто залился краской. -Е е если ты этого хочешь… Голубоглазый зарылся мордашкой в книгу. (п.а.: ебаааать какие буквы) 9:57 Нару сидит на подоконнике в коридоре и пишет в своём блокноте. *Эти ш… Кхм… Девочки снова клеятся к Саске… Наивные… Не долго вам хвостами крутить… Хех, на обед то он меня позвал… С ними проблем не будет… Я подсыплю одной яд тошнотворный, она как и Карин побежит в туалет, там я её и… Второй крысиный… Пускай на месте скончаеться… У третьей, Миры, сегодня плаванье… Басеен случайно закроется когда она нырнет… Кому то суждено сегодня немного загореть… Хихи… Пятерых за раз… Сами виноваты, глупенькие… * На перемене Нару подсыпет кому-то яд… Для Саико блондин уже припрятал биту в кабинка. Оари даже не представляет что заместь соуса, для вкуса, в её бенто яд… Мира уже в бассейне… Узумаки дело не теряет, действует по плану. *Минус одна)… * Во время уборки. -Ирэн! Нуна! Могу ли я попросить вас о помощи? ~ -Ахах… Ну попробуй, солнышко ~ Задний двор. Место где находится котёл для спаливания мусора. Также там находиться старый шкаф с каким-то инструментами -Воооот от туда мне нужна та баночка. А я маленький~ достать не могу -Ну давай, солнышко, мамочки помогут -Угусь. Милая улыбка превращается в дьявольскую за долю секунды пока девочки отвернулись. Одна из них поставила под ноги старое ведро, вторая держит. Блондин подбивает ведро, на дам проливаеться, случайно задетая, конистра бензина. Ирэн падает в котёл. Нуна развернулась и видит, замахнувшегося битой, блондина. Доля секунды и вторая девочка отправляется за подругами, а за ними и улики. *Хихи… Минус два…) * Обед. -Привет… Учиха садиться рядом с Нару. -Саске кун… Как дела? ~ -Отлично… Ты как? -Нормально… А… Почему ты захотел со мно пообедать? Гоубоглазый заметно смутился. -Ну… Это… -Саске! ~ Саико подлетает и садится рядом, целует брюнетка в щеку. На глаза Наруто нахлынула ярость. -Я тут с тобой пообедаю~ -Я хотел пообедать с Нару. -Да ладно тебе, Саске кууун~мы как пара *снова поцеловала в щеку*должны обедать вместе! Девушка обнимала Учихуза руку и начала есть. В глазах Нару уже бились искры ненависти. -М мы пара?.. -Ну конечно… -я узнаю об этом сейчас? -Ну-ка… Кхм… Саске кун… Подожди секунду… Мне что-то не здоровится… Блондин тоже подрывается. -Нару. Постой, это не совсем так, то что она говорила. -Кхм… Саске кун, мне что-то тоже плохо стало… Я… Меня тошнит… Я сейчас приду… (п.а.: плов: я у мамы актриса) Вот они уже в туалете. Парень решил не использовать приготовленное орудие. Схватил за волосы и ударил головой об стену. И ещё. И снова. Пока кровь не перестанет хлыстать во все стороны. Наруто бил со всей злости, но окуратно. Чтобы себя не заляпать. Ему ещё назад к Учихе вернуться надо. Уже на месте. Блондин ищет свой предмет подражания глазами и находит в толпе школьников. -Саске кун… Что случилось? -Девушка посто взяла и упала… Нару смотрит, и видит тело… *минус ещё двое… * Узумаки вздрогнул. Саске видит что его собеседник напуган и уводит его по дальше. Наруто, пользуясь случаем, обнимает брюнета за руку. Старший успокаивающе гладит пушистые жёлтые волосы. Пряча свою «испуганную» моську, Наруто улыбнулся. *И снова победа за мной… * ~Продолжение Следует! ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.