ID работы: 11451001

Он - яндэрэ...

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Среда. 17.09. 8:24 *Ино, Ино, Ино… Вижу ты прям светишься от счастья… Очень рад за вас с Саем…* Урок биологии проходит как обычно. Блондина вызывают к доске, и Наруто, как всегда, отвечает на отлично. 9:03 -Нару… -Саске кун! Узумаки, уже привычно для Учихи, немного мнется в себе. -Я… Я… Почти дочитал книгу которую ты мне одолжил! Сегодня в обед верну её. -Хорошо, рад что тебе понравилось… -И не только мне! В литературном клубе все её оценили. -Ох… Рад… Это слышать?.. -Т т тебе… И правда нравятся такие книги? -Да… -Ах… Ахах… Ясненько… Наруто немного промямлил пытаясь связать предложение воедино. -Слушай, а ты… Это… Только голубоглазый собирался сказать, его прервала одна девчонка. Как и все остальные она висела на Учихе что-то ему выкрикивала и звала на обед. Наруто молча встал и собрался уходить. -Э эй… Нару… -Саске кун, ну сдался тебе этот глупыш, давай… Узумаки ставит книгу на парту Саске. --Ты ж не дочитал её, эй Нару… Блондин нехотя игнорирует возлюбленного, но тут его хватают за руку и сильно толкают. Парень ударился спиной об стену. -Эй! Тебе вопрос задали! Какое право имеешь игнорировать самого популярного ученика школы?! -Карин. Учиха шипел сквозь зубы. Наруто в это же время просто пытался уйти. Рыжеволосая девушка конечно не дала ему это сделать. Парнишка падает на пол, каблук соклановицы сильно давит в плечо. -С тобой разговаривают или с кем? -А ну прекрати я сказал! -Ва! Саске кун~ я ж для тебя стараюсь… Как он смеет так относится к тебе?.. Брюнет толкнул от себя девушку, и подаёт руку однокласснику. Наруто смутился, держится за больное плече. Помощь второй проигнорировал. Нару сам встал и быстрым шагом покинул класс. Карин провела парня недовольным взглядом… -*Ну держись… Наруто… * 14:47 -Арх! Наруто пнули в живот. Блондин медленно сполз по стене. -А я тебе говорила Наруто… Относись к Саске куну с уважением… Тебе то до его уровня далеко, даже до уровня его фаната ты не тянешь… -Ах! Один из парней (п.а.: Карин сейчас с двумя своими друзьями) Снова ударил Нару… Из носа хлыстнула кровь. -Малыш… Хоть мы и родственники… Я не буду делить с тобой Саске… Он мой, и только мой. И… Если кто-то мне помешает… Я от него избавлюсь… Даже если это самый близкий родственник… Ещё один удар и парнишка плюется кровью. -Вот такие мы… Яндэрэ… Звонкий смех девушки, а парни продолжали избивать Наруто… *Какая же она идиотка… Даже смешно это слышать… * ~Продолжение Следует ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.