ID работы: 11451001

Он - яндэрэ...

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
* Пускай Сакуры уже и нет… Радоваться не стоит… Это ещё не конец… Сегодня к моему милому решила подойти ещё одна особь… Яманака Ино… Она похоже так же как и я — рада «внезапному исчезновению» Сакуры… Ино очень красивая девушка. Посещает клуб садоводов… Мне даже жалко её устранять, она хорошо ко мне относится… Хм… Я знаю что в неё влюблен один парень из параллели… Я могу убить двух зайцев одним выстрелом… Помочь ему… И устранить её… Впрочем… Если она ему откажет… Разговор пойдёт по другому… * 9:52 -Сай! Блондин окликнул бледнокожего брюнета. -Наруто кун? -Приветик~ Как дела? ~ -Хмх, нормально… Сай проводит взглядом проходящую мимо блондинку. -Она тебе нравится? Старший вздрогнул. -С чего… Ты взял?! -Да ладно~ Я же вижу что нравиться… -Н не. -Хочешь я тебе помогу? -Ч что? Зачем? -Ино очень красивая девушка. У неё очень прикольные и красивые ноги, фигура, личико милое, волосы приятно пахнут… Она просто идеал красоты! Знаешь, каждый художник мечтает о такой музе! ~ -Угу… Проскулил художник… -Я могу тебе помочь! -Что ты за это хочешь? Сай начал подозревать внезапную помощь голубоглазого. -Ничего! Просто хочу помочь своему другу! Я вижу как ты сохнешь по ней… -Она… Влюблена в другого… -Она по жизни предназначена только тебе! Другие её не достойны! Только представь, кто будет идеальным парнем для девушки, которая просто обожает свою внешность? Естественно мужчина, который способен запечатлеть её красоту на холсте! Сай~ позволь мне помочь тебе… Я сделаю все чтобы сделать тебя счастливым! -Друг… Если ты мне поможешь… До конца жизни буду должен! -Океюшки~ тогда слушай… 12:55 Блондин пытается отыскать свою одноклассницу. *Ино наверняка сейчас в саду… * -Ино чааан ~ -Привет Девушка мило улыбается -Ты сейчас сильно занята? -Нет. Я уже почти совсем закончила… А что? -А ни-че-го. Бросай все дела ~ одному красивому молодому художнику нужна модель для работы с натуры. Наруто ярко улыбается, милыми невинными глазами смотря на девушку. -У меня друг с параллели посещает кружок искусства. И ему срочно нужна девушка с модельной внешностью. Нару берет Яманако под руку и ведёт с собой. -И он уже несколько дней среди знакомых пытается найти подходящую личность. Узумаки уже снимает с неё садовый фартук и перчатки и ведёт дальше. -Ну а я конечно же, как хороший друг, обязан ему помочь… И говорю… Есть у меня одна знакомая… Они уже подходят к нужному кабинету. -Лучше неё нигде не найти… Блондин легонько подталкивает её в комнату. -В общем вот. Спасибо за помощь! Нару захлопывает двери… Ино только пришла в себя. Поворачивается и видит Сая. -Эм… Привет? -Ик! Подожди! Не начинай! Я не готова! Девушка начинает копошиться в своей сумке. -Наруто, черт тебя побери! Даже время себя в порядок привести не дал! Дурак дурак дурак! У брюнета сердце бешено стучало, руки тряслись, он не знал что сейчас делать. -Я готова! Парень вздрогнул. -Кхм… Присаживайся. Девушка садится в кресло.Сай решаеться подойти к ней. Протягивает руку -Я Сай -Яманако Ино… Я нормально сижу? -М можно я тебя… Немного тут… Сай начал подстраивать девушку под нужную ему позу. Яманака чувствует как нервничает парень. -Ахахах… А ты такой милый когда смущаешься… Да не нервничай ты так, я ж не укушу~ -* боже…дай мне сил…* 15:57 *Сай наверное ещё в процессе… Хм) мне это только на руку… Если все удастся… То это будет смелое -1… Если нет… Прости Сай, но я не смог бы по другому…* -Наруто. Нару отрывается от своего блокнота. (п.а.: практически все мысли Наруто записывает в блокнот) Спокойно его закрывает. -Саске кун… -Ты… Опять весь урок прослушал… Все хорошо? -Да Узумаки мило улыбнулся -Ясно…тогда я пойду… -Саске! Блондин схватил Учиху за рукав рубашки. -Э это… Я слышал… Ты недавно книгу какую-то интересную приобрел… Про детективов… Не мог бы ты… Дать мне ее почитать? Блондин смущённо поправлял челку, зачесывая ее за ухо. Брюнет лишь хмыкнул, кладя на парту, перед парнем, книгу. На лице голубоглазого разливалась краска, а Саске просто молча уходил из класса напоследок сказав, что книгу надо вернуть завтра после школы. 17:58 *Итог сегодняшнего дня… Ино, по словам Сая, идёт сегодня с ним гулять в парк. Хмх… Как же быстро у нее поменялся вкус… Хотя Сай очень похож на Саске внешне… Но по характеру более мягче… Что ж моя дорогая… Ты сделала правильный выбор…* ~Продолжение Следует! ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.