ID работы: 11451001

Он - яндэрэ...

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ребятки, подпишите свои листочки с самостоятельной! Так заявил классный руководитель наших героев. Сегодняшний день был таким же как и те что или перед ним. Расписание ребят на сегодня — было не очень сложным. 8:00 Литература (которая проходит сейчас) 9:10 Всемирная история (которую пол класса конечно проспит) 10:00 Урок по домоводству (на котором они будут что-то готовить) 11:10 Физкультура 12:00 Обед (он длится час. Ученики едят то что принесли или то что сами себе приготовили в школе) 1:00 Химия 2:10 Уборка школы (не является уроком, но этим занимаются все ученики) 3:00 Биология 4:00 каждый по желанию остаётся в своих школьных кружках 5:00 ученики расходятся по домам Сейчас у ребят проходит литература. Не самый интересный урок, но все же… Наруто первым сдаёт свою самостоятельную. Блондин видит как Учиха корячиться над вопросами. Он смущённо протягивает листочек с ответами своему соседу, отворачиваясь лицом к стене. -Спасибо… Тихий шепот заставил сердце блондина стучать как бешеное. ~Обед~ Саске обедает в кругу друзей. Нару сидит за соседним столиком один. Первые ведут интересную беседу, обсуждая девушек которые встречаются на глаза. -Чувак, я тебе говорю, девушки с пышными формами самые сок. Заявляет брюнет с красными полосками на щеках. -Нет, плоскогрудые очень милые. -Саске-кууун! На парня налетела толпа девушек. Товарищей Саске смело к черту. Парни пересели к блондину. -Прости малой, но нас немного выперли. -Д да ничего… Голубоглазый потирал затылок по которому смачно зарядили ранее. Блондина доставал тот голдеж за спиной, особенно когда ему «случайно» прилетало. -Бесит… Тихонько шепнул Нару -Реально. Узумаки икнул когда понял что его услышали. -Слышь, а тебе самому какие девушки нравятся? Интересовался Хьюга. -Кхм… Это… Мне… Не девочки нравятся… Нару смущённо елозил столовым предметом по еде, наверняка там что-то интересное есть. Неожиданно с за спины появляется Учиха, садиться рядом с блондином приобнимая его за талию и всем видом показывая окружившей его толпы, что его заинтересовал только этот мальчишка. Нару в свою очередь залился краской. -Кажется он сейчас как чайник закипит. Пошутил Нара. -Н н н Наруто кун… Теперь над спиной невиновного блондина нависала тёмная, даже убийственная аура. -Можно нам сесть рядом с Саске куном… Полу рычащий голос Сакуры. -Отойдите пожалуйста… У Учихи дёргается глаз. Кто-то положил Нару руку на плече. -Наруто… Так можно…? Блондин молча встаёт и уходит. -Не оставляй меня с ними! А вот брюнету уйти не дали. Наруто уже насточертела эта толпа. И он видит как это раздражает Саске… -Не долго вам птичкам… Щебетать осталось…

~Продолжение Следует! ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.