ID работы: 11451001

Он - яндэрэ...

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут — Саске Учиха! Я ученик старшей школы «Коноха», класс 1С. Мало что люблю и много что не нравится… К числу «не нравится» я также отношу ту толпу фанаток, которая буквально преследует меня. Боже… Мои предки могли наследством передать что-то более полезное чем наш, так заданный, «особенный Учиховский шарм». Бесит. Впрочем о чем я?.. Ах да… Недавно к нам перевелся новый ученик. К счастью, моему, это был парень. Ничем не примечательный мальчишка, почти ни чем примечательный… Ну… Голубые глаза, жёлтые волосы… Две руки две ноги, а посередине просто милость божия… Как только он пришел я понял, 1- в классе есть ещё один айдол, 2 — он в меня втюрился, пускай даже и не подавал вид, хотя возможно это я уже заламливаю свое мание величия. И 3 — чверть школы, те самые фанаты, его уже не любят, но пытаются вести себя мило с ним, но я ж то вижу как они его взглядом по кускам рвут… Знаете, а в принципе, он и в правду заслуживает такую конкуренцию. Нет, не подумайте что в плохом смысле. Просто я знаю что вся моя фан группа знает все обо мне, кто-то даже сталкерить пытался, забавно да? И они полностью знают мой типаж и пытаются ему соответствовать, но тут приходит ОН… Идеальный… Милый, хрупкий, чувственный, умный, хозяйственный, с милым голосом и очень мягкими волосами. От него всегда приятно пахнет и вокруг него всегда много внимания. Ну разве он не милашка~. (примечание автора: кого-то не в ту степь занесло кажись:\) Кхм! Ну это… Не совсем то что что я имел в виду… (п.а.: о, дошло). Впрочем… Я вот о чем хотел сказать. Помимо того, что он весь такой идеальный, он так же иногда ведёт себя очень странно. Знаете, я рос и расту в семье полицаев, и наверное это и есть причиной моего подозрения его во всем. Но. Это не только моя паранойя, надеюсь… Вот подумайте сами. Он тих… И даже очень. Меня пугает то, как профессионально он крутит нож на уроках домохозяйства. Также он хорошо разбирается в ядах и вообще в химии… К тому же, отец мне говорил что чаще всего преступником будет самый дружественный и самый общительный человек, так как на него никто не подумает из-за приятной атмосферы вокруг этого объекта. Хотя… Говорю же, я воспитан семьёй ментов, и наверняка это из-за их манеры — учить меня, всему тому что умеют они. (думают я по их следам пойду) (п.а.: ты главное соучастником не пойди…) Как бы там ни было, хочу как то сблизиться с ним. Уж слишком он меня заинтересовал, даже шокирован этим, главное не превратиться в такого же фанатика, как моя фан группа…

Продолжение следует! ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.