ID работы: 11450625

Один из бубновых

Слэш
NC-17
Завершён
235
барсичек соавтор
Анкл_ бета
Размер:
75 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Внезапно на телефон Вару пришло уведомление. Вару достал телефон и открыл чат. Переписка:~ Салатик: Привет, Вареник, как дела?

Куст:

Да вроде нормально,

чего хотел?

Салатик: Почему так грубо? Я ведь и обидеться могу. Куст: Ладно, сорри, и всё же, что-то случилось? Салатик: Пойдём сегодня гулять?

Куст:

Окей, где и во сколько? Салатик: Через 20 минут, около твоего дома.

Куст:

Договорились, до встречи. Конец переписки.~ Вару убрал телефон и посмотрел на Зонтика. (В) Меня Джокер позвал гулять, поэтому я не смогу пока что с тобой побыть, – уныло вымолвил Вару и, взяв Зозю за подбородок, нежно поцеловал. Зонтик неумело отвечал на поцелуй. Прошла минута, и Вару отстранился от красного, как помидорка, Зонтика. После этого Вару посадил голубоволосого парня на кровать и подошёл к шкафу. Открыв его, он стал искать какую-то одежду. Взяв тёмно-синюю толстовку и чёрные джинсы, стал одеваться. Сняв нежно-зелёную футболку, взору Зонтика предстала крепкая фигура с женственными чертами. Пока Зонтик, откровенно говоря, пялился на Вару, постепенно краснея всё больше и больше, куст уже успел переодеться полностью и стал смотреть на голубоволосого. (В) Долго ещё пялиться будешь?) – ухмыляясь, спросил Вару. (З) А!? П-прости пожалуйста!! – отведя взгляд в сторону, ответил Зонтик, прикрывая лицо руками. (В) Успокойся, всё в порядке), – подойдя к Зонтику и обняв того, ответил Вару. В окно кто-то постучал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.