ID работы: 11450625

Один из бубновых

Слэш
NC-17
Завершён
235
барсичек соавтор
Анкл_ бета
Размер:
75 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Вдруг к нему кто-то подошёл и обнял за талию, прижимаясь ближе. (В) Отстань, – кинул Вару и стал пить воду. (Д) Почему так грубо? – спокойно сказал Данте. (В) Потому что, отстань кому говорю! – прикрикнул уже злой Вару. (Д) Прости меня, пожалуйста, я знаю, что поступил ужасно по отношению к тебе, но всё же никто из нас не идеален, – расстроенно проговорил Данте и, отпустив куста, ушёл к себе в комнату. (В) Эээ..... Ладно, пофиг, – сказал Вару и, допив воду, отправился в комнату к Зонтику. Через несколько секунд он уже стоял рядом с голубоволосым и аккуратно рассчёсывал его мягкие и шелковистые волосы. Дочесав шевелюру, Вару взял белую резинку и заплёл парню косичку. (В) Смотри, какой ты теперь красивый. Скажи спасибо Великому Мне, что захотел тебя приукрасить, – гордо говорил Вару, смотря на свою работу. (З) Д-да, ты большой м-молодец, спасибо тебе), – сказал радостный Зонтик, посмотрев в зеркало. (В) Если тебе ещё не известно, то "спасибо" в карман не положишь, – наигранно обидевшись, ответил Вару. (З) К-как я могу т-тебя отблагодарить? – спросил Зонтик, повернувшись лицом к кусту. (В) Хмм, ну для начала, перестань заикаться, это бесит, – ответил Вару. (З) Хорошо, ещё что-то? – снова задал вопрос обладатель голубых волос. (В) Да, – сказал Вару и, взяв Зонтика за руку, сел на кровать, а Зонтика посадил себе на колени, крепко обнимая за талию. Зонтик густо покраснел, но улыбнулся и обнял Вару в ответ. Внезапно на телефон Вару пришло уведомление...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.