ID работы: 11450601

Боруто.Изменённая реальность. Том первый.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24:История Орочимару.

Настройки текста
Примечания:
Орочимару и Боруто сидят около костра. Орочимару решается начать разговор и рассказать одну историю. И Боруто соглашается. -Ну слушай.. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Никаких признаков жизни...ну кто ещё тут может жить, кроме...я шиноби и заклятый враг Конохи, хаааххаха. Меня зовут Орочимару. хи-хи-хи.Я разрушу эту жалкую деревеньку, скрытую в листве. -Эм...Орочимару-сама. -А? Кабуто, ты прервал мою коварную речь злодея! Охренел?-спросил Орочимару. -А где у нас в логове соевый соус?-спросил Кабуто. -Вот держи. Кстати говоря, ты собрал информацию о тех шиноби Листа, что я просил? -Да-да, команда Гая, я помню.-сказал Кабуто.-вот карточки. -В конце концов, у каждого есть слабые места...Хихихи...Имея эти данные, я в полной мере воспользуюсь всеми их слабостями... -Время посетить Коноху?-спросил Кабуто. -Так точно!-ответил Орочимару. -Святые свечки, Орочимару-сама сегодня особенно коварен!-сказал Кабуто. А мои бесценные запретны н техники станут вишенкой на торте..хехех. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Тебя что-то беспокоит, Ли?-спросил Неджи. -Не знаю. Я просто думаю о новых врата, которые я никогда не открою. -Хватит тратить время попусту!-кричала Тентен на Рок Ли. -Начнём-ка с этих детишек хи-хи.Теневые змеи-руки. Я свяжу тебя своими змеями! Орочимару напал на Рок Ли, но тот отбил змей пятыми вратами. -Ты ж Орочимару!-сказал Неджи. -Тентен, относись к нему серьёзней! -Ок.А кто он? -Тентен...Известен как один из легендарной троицы! В эту троицу входят:Джирайя, Цунаде и он.-рассказал Хьюга. -На этот раз я основательно изучил все ваши слабости!-воскликнул Кабуто. -Наши слабости?-спросил Неджи. -Ещё одни руки-змеи. Орочимару связал Руку Неджи. -Эй Неджи..Это ещё не всё хи-хи. -Харе смеяться! Орочимару связал теперь полностью Хьюга. -Теперь свяжем тебе Тентен-чан-сказал Орочимару. -Я тебя выиграю и стану сильнее!-крикнула Тентен. -Ты бессильна. Орочимару победил Тентен морально. -Как ты узнал о слабостях Неджи и Тентен?-спросил Рок Ли. Кабуто достал карточки о команде Гая. -Все данные о вас собраны в этих карточках...Именно они позволяют нам играть на ваших слабостях! -Что ж...тогда...У меня тоже карточки есть? -О нас? -Слушай ты, может обменяешь такую карточку на свою!-сказал Рок Ли. -Ещё чего! Я обменяю её только на редкую карточку из фольги!-сказал Кабуто. -ДА с каких пор эти его карточки-часть игры по обмену?!-спросил Орочимару. -Давай меняться! У меня много не нужных...повторных!-сказал Ли. -Эй это часом не моя!?-сказал Орочимару. -В том числе и на тебя, естественно!-сказал Кабуто. -У вас есть на меня карточка?-спросил Ли. -Ага! -Но если у вас столько карточек...то должны быть данные на всех шиноби Конохи!-сказал Рок Ли. Кабуто достал карту Рок Ли. -У тебя нет никаких навыков ниндзя!-сказал Кабуто-Твоя слабость-отсутствие таланта к ниндзюцу! -Ниндзя Конохи обретают невероятную силу, когда речь заходит о жизни товарищей...силу, которую в эти карты никогда не вписать!-сказал Орочимару. -Одно лишь владение информацией ещё не даёт нам права смотреть на него сквозь пальцы!-сказал Кабуто. -Не гони лошадей, Кабуто... Кабуто вопросительно посмотрел на Орочимару, но из кармана Кабуто вылетела карточка о Сакуре. -Это...это карточка Сакуры?!-спросил Ли. -Здесь записаны всё её данные, не так Ли....Размер всего, сила... -Размер? Чего именно?-спросил Ли. -Сам наверно понял хи-хи-сказал Орочимару. -Какая сила, и всё ради спасения размеров подруги!--кричит Рок Ли. Он активировал врата. Орочимару взял руку Кабуто и они убежали. -Это надо записать!-крикнул Орочимару. Змей столкнулся с Джирайей и Цунаде. -Джирайя! Цунаде!-сказал Орочимару. -О, Орочимару...ты откуда тут взялся?-спросил Джирайя. С сади Орочимару бежала команда Гая и кричала: -Цунаде-сама! -Команда Гая?-спросила Цунаде. -Что за нелепую хрень ты придумал на этот ра?-спросил Джирайя. -Нехорошо...Кабуто покажи. Кабуто из сумки достал лотерейный билеты на год для Цунаде и издание альбома "Купальник Акины" для Джирайи. -Лады Орочимару, не вижу причин тебя не выслушать...-сказал Джирайя. -Ага.-согласилась Цунаде. -Да!-крикнул Орочимару. -Неджи и Ли, эти безделушки сделали своё дело!-сказала Тентен. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- А дальше Боруто я не помню. -Э? Как так? очень интересная история была! -Я знаю. Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.