ID работы: 11450601

Боруто.Изменённая реальность. Том первый.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23:Сложный период для Боруто/Биджу Утакаты.

Настройки текста
Примечания:
Боруто вернулся в логово Орочимару и собрал всех участников. * -И так союзники, Саске-сенсей знает, что мы Акацуки.-сказал Боруто. -Как?-спросил Орочимару. -Я его спас от Дейдары, я не знал что Дейдара решится убить Саске. Если что, Саске да Обито помогут мне. -Чем же Боруто?-спросил Мицуки. -Десятихвостый. -Вот как... -Ладно, расходимся по своим делам. -А ты куда? -За Рокуби. -Удачи. * Боруто взял свой плащ и меч, и вышел из логово. Наш герой направился к могиле шиноби-отступника, чтобы с помощью силы Курамы понят, куда делся Рокуби. Утакта как и Ягура из одной страны и деревни, из Киригакуре. Боруто придётся вернуться в Киригакуре. У младшего Узумаки там есть союзники. * Боруто направился в самую южно-восточную часть страны Огня. После этого, его будет ждать кусок острова, на котором никто не живёт. Дальше он найдёт лодку и направится в центр Кири. * Боруто спустя месяц ходьбы добрался до своей цели. Он дошёл до той части страны. И вот тут заканчивается южная граница страны Огня. Боруто решается перейти границу. Но...его никто не поймал и никто, не увидел. Узумаки шёл сначала по полю, а потом дошёл до леса. Дальше, идти не куда, лес занимает полигон...полигон страны водоворота. Но Боруто это не останавливает, он заходит на полигон. По обстановке, это напоминает место, где проводили экзамен на чунина, когда отцу Боруто, Узумаки Наруто, было всего 12 лет. * -Может тут проводили экзамены?-спросил сам у себя Боруто? * Боруто просто шёл по лесу, его окружала тишина, мелкая речушка и тёмно-зелёные деревья. Он услышал стук, стук по дереву. Боруто затормозил и начал осматривать деревья. Никого не увидя, он продолжает свой путь. -Что за стуки? Шум стука увеличился, Боруто начал бежать быстро, очень быстро. Спустя несколько минут бега, шум прекратился и тогда Боруто подходил к реке, чтобы попить воды. Он садится на землю и решается отдохнуть. Но из воды на него нападают змеи, которые начали его душить, а затем тянуть в воду. Боруто ничего не смог сделать, змеи затащили его в воду, на дно реки. -Ну всё это конец, умереть от змей в воде?! Как глупо!-думает Боруто. Но из дна реки его поднимет на воздух его знакомый, а может и быть союзник. Гарага. * Гарага своей головой в воде ловит Боруто Узумаки, а потом выныривает из воды. Младшего Узумаки он положил на землю, тот кашляет водой. Спустя некорое время, Боруто просыпается и видит Гарагу. * -Что!? Что ты тут делаешь Гарага?-спросил Боруто. -Я тебе спас-ответил Гарага. -Но почему ты здесь? -За тобой меня отправил Орочимару. Он попросил меня, чтобы я наблюдал за тобой. Но ты тонул и я решил тебя спасти.-сказал Гарага.-У тебя есть с собой мой свиток. -Не-а-ответил Боруто. -Вот держи. Гарага открыл пасть и на его языке был свиток призыва. Боруто взял свиток призыва Гараги. Он его открыл и поставил новую печать, теперь он его партнёр. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Немного о Гарага. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гарага- массивная змея. Его чешуя имеет красный оттенок, правый глаз Глаз Гараги повреждённый. Гарага обитает в Рьючидо. Там живут все змеи. Гарага может выследить присутствие других существ по теплоте, которую излучают их тела. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Боруто позже прошёл полигон, но никого не найдя, Исобу решается помочь Боруто. Исобу без помощи Узумаки сам призывается. Боруто благодарит Исобу за дело. Они переплывают остров за островом. Но потом шиноби Кири увидя Исобу и сына седьмого решаются арестовать Боруто, но младший Узумаки убирает Исобу, а сам убегает на работу Кагуре. Шиноби Кири пытаются найти Боруто, но никак. * Боруто пришёл в тюрьме к союзнику. -Эй, ты не знаешь, где Кагура?-спросил Боруто. -Кагура?! Он у Мизукаге-ответили ему. -Вот как?! Ладно, спасибо. Узумаки поблагодарил полицейского. Боруто вышел из тюрьмы, но его встречают выстрелом водой в лицо, а потом вырубают. * Через день Боруто просыпается на койке в тюрьме -Эй выпустите меня!-кричал Боруто. Но ему никто не отвечал. (На базе" -Как ты думаешь, скоро ли придёт седьмой за своим сыном?-спросил первый полицейский у второго. -За его голову, Райкаге и Казекаге, дают много иен.-ответил второй. -Вот, что. Он поможет мне выплатить ипотеку. -Ааахааа. Стоп, ты реально?! -Ага. Первый полицейский со вторым пошли к камере Боруто. -Сын седьмого, на выход. * Второй вызвал шиноби Суны. -Берите его! Боруто не понимал, почему его передают Суне. И тогда Курама и Момошики помогает Боруто , активировав Курама Чакра Модо и рог Ооцуцуки. -Ну всё. Боруто одного пнул ногой в стену, а другого взял за горло кинул тоже в стену. Боруто техникой создал водный расенган и кинул в видео-камеру. Расенганами ломает стены тюрьмы и бежит к Мизукаге, не отключая навыки Биджу и Ооцуцуки. Очень быстро Боруто приходит к Чоджуро. Он начинает его пытать. -Где Рокуби?! -Он...он... -Ну! -Под Академией. Боруто отправляется в Академию. В порт прибыл корабль с Узумаки Наруто. * Младший Узумаки ломает пол Академии. -Я тебе ждал Узумаки Боруто-сказал Рокуби. -Печать. Боруто стал Джинчурики Рокуби. Узумаки встречается с полицией Кири, но Боруто чакрой Исобу и Рокуби создают водяные пузыри на полицейских. * Боруто после всего этого, решается убежать на несколько месяцев в логово Орочимару. Но тот собирает Акацуки и они направляются в Отогакуре. Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.