ID работы: 11450601

Боруто.Изменённая реальность. Том первый.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14:Лес Нара.

Настройки текста
Примечания:
Шикамару со своим сыном Шикадаем гуляли по лесу Нара. В лесу что-то строили, Нара не знали что именно. -Можно отец, я проверю?-спросил Шикадай. -Ну сходи-дал разрешение Шикамару. * Шикадай один пошёл в лес. Там ничего не строили,эта была обложка. Там копали яму. -Ну давай! Быстрее!-говорил незнакомец. Из ямы кто-то кричал. -Эй! Вы, что вы та делаете?-спросил Шикадай. -Взорви его!-крикнул кто-то. Кто-то подошёл в в зади Шикадая и оглушил его. -Ну на конец-то! Это свершилось! Я на земле!-кричал незнакомец. -Не ори Хидан! Я итак из тебя на войну клона сделал.-сказал незнакомец. -Это ты? Кабуто кажется?-сказал Хидан. -Кабуто, Кабуто. -Что это?-спросил Хидан. -Что именно? -Вот. Это...Зажигалка Шикамару Нара.-сказал Хидан. -Нара? Это парень не из Нара?-спросил кабуто. -Я откуда знаю! Я его в первые вижу-ответил Хидан. * -Где же Шикадай? Подожду... * -Эй, парень ты как?-спрашивал Хидан Шикадая. -Голова болит, а так нормально. Ааааа! Ты кто?-спрашивал Хидан. Шикадай разговаривал с головой, которую держал Кабуто. В лес побежал Шикамару который услышал крик Шикадая. -Не кричи! Я Хидан из Акацуки. -А почему вы лежали заживо в земле?-спросил Шикадай. -Я хрен знает! Не задавай бля лишних вопросов! Кабуто! Этот мальчишка мне надоел К этому времени Пришёл Шикамару. -Кабуто! Брось голову Хидана!-кричал Шикамару. -Теневой сбор. -Опять там бл#дская техника! Кабуто берегись! -Зачем тебе голова Хидана?-спросил Шикамару.-Шикадай будь в зади. -Хорошо пап. -Зачем? Я хочу заново создать Акацуки! У меня даже тело Дейдары есть!-сказал Кабуто.-Только отпусти меня. -Нет! Шикадай беги к Наруто, пусть придёт сюда. -Есть. Шикадай ушёл за подмогой. Змеи Кабуто захватили ноги Шикамару, они начали забирать чакру у Нары и отдавать Кабуто. Тот с Хиданом смог высвободиться из техники Шикамару. -Вы...твари! Шикамару уснул из-за нехватки чакры. * Шикадай бежал через лес Нара в Коноху. Нара нашёл Наруто и шестого хокаге в Ичираку Рамен. -Седьмой! Шестой! -Привет Шикадай. -Здрасте. Там отец один в лесу Нара, на нас напали Кабуто и Хидан. -Что? Я так и знал, что не нужно быть тут Кабуто.-сказал Наруто-Шестой не хотите присоединиться? -Извини, но нет.-сказал Какаши Хатаке. Пока Шикадай говорил с седьмым и шестым, в лему Нара произошёл взрыв! Младший Нара вышел из Ичираку Рамен и увидел дым из леса. Наруто и Какаши тоже вышли. -Что там происходит?-спросил Какаши. -Папа! Шикадай убежал. Хидан весел на шее Кабуто, пока тот дрался с учителем Шикамару...с Асумой Сарутоби * -Шикамару держись! Призыв "Чакра То!" Асума призвал "Чакра То"-это два кастета, они могут увеличиваться за счёт чакры. Но у него был всего один кастет, второй находился у его дочке. Хидан создал себе тело и косу. Косой Хидан отрезал руки Асуме. К Сарутоби пришла помощь: Металл Ли и Шикадай. Металл с помощью пятых врат ногой вошёл в тело Хидан, сделав при этом дыру в теле Хидана. Шикадай взял на себя Шикадая. Наруто не хотел смотреть на всё это и решил помочь Металлу и Шикадаю. Он активировал Сеннин Модо и побежал на Хидана и Кабуто. Кабуто тоже активировал Сеннин Модо. Узумаки создал Двойной Расен Сюрикен. Каждый расен сюрикен прилетел в врага. -Опять? Одна голова! Твою же! От Хидана осталась опять голова. Кабуто решил убежать. Но прошлый хокаге знал несколько техник запечатывания. Голову Хидана и Кабуто запечатал седьмой хокаге-Узумаки Наруто. Наруто взял Шикамару и отнёс его в больницу. Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.