ID работы: 11450601

Боруто.Изменённая реальность. Том первый.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13:Смена хокаге.

Настройки текста
Примечания:
Итак, Жители бунтовали. Наруто не знал, что теперь делать, вроде бы не нарушал законов и правил, но что-то его ломило. Он уже извинился перед командой, особенно перед Рок Ли. Команда вся его простила. Но что-то для него было не так. Наруто не знал, куда ушёл Боруто, а кто знал, не говорил.Ещё немного и был бы переворот в Конохе. Настал день, когда Наруто решил уйти с поста "хокаге". Начались выборы. На свою кандидатуру подали заявку: Орочимару, Конохамару, Шикамару. Сарада тоже хотела подать заявку, но ей было всего 15, а заявку берут с 18 лет. * В Кабине хокаге. Наруто сидел как всегда за столом. На диванах сидели участники на "Хокаге". -Ну Наруто, выбрал кого?-спросил Орочимару. -Я решаю только по голосам...Я подсчитал голоса и хокаге становится... -Ну давай говори.-сказал Шикамару. -Конохамару!-сказал Наруто. -Я? -Поздравляю Конохамару Сарутоби. Рад за тебя. Сначала я видел, как твой дед стал "хокаге", а теперь ты! -Молодец! Конохамару. -Через неделя церемония.-сказал Наруто. -Через неделю?! Это получается суббота, но я не могу в субботу, у меня миссия.-сказал Конохамару. -Я как "хокаге" отменяю твою миссию.-сказал Наруто. -Спасибо. * Вот прошла неделя. -Ну как Конохамару? Волнуешься?-спросил Наруто. -Немного. Много народа пришло на церемонию. Цунаде, Джирайя, Наруто, Какаши и Шикамару стояли рядом с Конохамару. -Наруто... -Что? -Я хочу чтоб ты знал, я...люблю Ханаби. -НУ молодец! Когда свадьба?-спросил нАРуто. -Да брось ты!-сказал Сарутоби-Потом! -Давай начинать?-спросил Наруто. -Давай...Соперник. -Ах ты! И так...Я прошлый хокаге Наруто Узумаки отдаю свой пост Конохамару Сарутоби, внуку третьего хокаге-Сарутоби Хирузена. Прошу принять нового хокаге! Какаши накинул на него плащ хокаге. Все радовались. У Наруто упал камень с души. -Вот чего мне не хватало... * И так Конохамару стал новым хокаге Конохи. Он спрашивал советы у других хокаге, но больше советов дал Итачи-сан из клана Учиха. Его помощником стал Итачи Учиха. Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.