ID работы: 11450601

Боруто.Изменённая реальность. Том первый.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Смерть медика.

Настройки текста
Примечания:
После того, как Боруто приручил Кураму, Сарада решила тоже не отставать от команды. Она поняла, что она сама слабая из команды. Хотя капитан. Ранним утром и увидела записку от Саске. "-Сарада, я ушёл на миссию по поиску Кары, маме скажи я..." Вдруг письмо начало гореть в руках Сарады. -Что это было? Учиха получила ожог. Перебинтовала. Сарада перекусила и убежала к матери. Она бежала по всем улицам. -Передышка. Устала бежать. А вот и больница. Сарада бежала по лестницам. *Тук-тук Сарада открыла дверь. -Мам можно?-спросила Сарада. Но в кабинете никого не было. -Странно. Где же мама? На полу Сарада нашла кровь. -Чья она? Учиха осмотрелась. Решила она походить по палатам. И опять никого не нашла. Ни больных не маму. -Где же она может быть? Сарада вышла из больницы и решила начать с плана "Б" План "Б"-это поёти к хокаге и спросить. Сарада прыгала по крышам. Она пришла к хокаге. *тук-тук -К вам можно?-спросила Сарада. -Заходите. -Здравствуйте хокаге. я хотела у вас спросить. -Что именно Сарада?-спросил Наруто. -Где мама? -Сакура? Разве она не в больнице?! -Её там нет. -А Саске где? -Он на вашей миссии.-ответила Сарада. -На какой?! Я ему дал выходной.-сказал Наруто. -Дело была так, я проснулась, на кухне увидела письмо. Прочитала. И вдруг у меня в руках она начинает гореть. Письмо сгорела. Я получила ожог-сказала Сарада. -А что было в письме. -Я ушёл на миссию по поиску Кары. Маме скажи я...И после "я" письмо сгорела. -Понятно. Первое: Саске я не посылал на задание. -Ладно, до свидания. -Пока, Сарада. Учиха вышла из здания хокаге. Она решила пойти домой. В дали она увидела как мама(Сакура) вошла в дом. Сарада кричала, но Сакура не слышала. Она побежала. Сакура была дома. Сарада взялась за ручки двери и вдруг произошёл взрыв. Сарада отлетела на несколько метров. Дом начал гореть. -Мама! Сарада вошла в внутрь. Она увидела мёртвую Сакуру... -Мама, мама...Мама! Сакура не вставала. Люди из Анбу зашли в дом, забрали Сараду из горящего дома. -Отпустите меня!-кричала Сарада. -Она мертва!-сказал один из Анбу.-Её уже не спасти. -Нееет! Каваки был рядом. Пришёл на помощь. -Каваки, уходи-сказал один из Анбу. -Что тут произошло? Почему Сарада плачет?-спросил Каваки. -Мама...она...мертва-ответила Сарада. -Мне очень жаль-сказал Каваки. * Спустя несколько дней. Саске вернулся в Коноху на похороны к своей жене. Итачи поддерживал Саске. Ино поддерживала Сараду. Даже пятая пришла. У Сарады активировался Мангекё Шаринган. -Мама... Конец седьмой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.