ID работы: 11450601

Боруто.Изменённая реальность. Том первый.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Новый Джинчурики Девятихвостого.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, Боруто почувствовал много в себе чакры. Это было странное чувство. Он решил спросить у отца. Но тот с ранего утра отправился к Гааре на помощь. За главного оставили Итачи-сана. Наруто взял много кого в с помощь и Саске тоже. Обито куда ушёл. Боруто спустился на первый этаж дома. На первом этаже никого не было. Хината походу ушла в магазин с Хивамари, а Каваки где-то гуляет. Тогда он пошёл к Итачи в кабинет хокаге. -Учитель Итачи, здравствуйте, меня заполняет чакра.-сказал Боруто.-И вот эта штука на животе появилась. Похоже на печать. -Пошли на арену. * На арене. -Зачем мы сюда пришли?-спросил Боруто. -Будем тренировать в тебя. С помощью шарингана я узнал, что ты теперь джинчурики Курамы.-сказал Итачи. -Что!? Он же умер, а папа чуть не погиб. Как!? -Твоя чакра выходит наружу. Закрой глаза.-сказал Итачи. Боруто закрыл глаза и получил удар в живот. -Снятие печати пяти элементов!-прокричал Итачи. Боруто покрылся первым покровом девятихвостого. -Как много чакры!-сказал Боруто. У Боруто появился первый хвост. -Один я не справлюсь-сказал Итачи-Нужен Киллер Би. -Кто? Итачи не отвечая на вопросы Боруто взял его за руку и они перевоплотились в ворон, полетели они в Кумогакуре но Сато. * В Кумогакуре но Сато. Они оказались рядом с воротами. Итачи откркыл ворота. -Боруто нужно найти Райкаге. Итачи призвал ворон. Они начали кружить на деревней, как авиация . Один из ворон нашёл Даруи и старого Эйя. -Райкаге!? Где найти Киллера Би? -Итачи?! Вот про кого говорил Наруто. Киллер Би находит в северо-западно от деревни. Найдёшь мастерскую. Рядом пещера. -Спасибо. Клон Итачи исчез. Боруто и Итачи бежали к мастерской. Они и мастерскую нашли и пещеру. Подошли к пещере. Учиха и Узумаки спускались в вниз. -Приветствую вас, Итачи из клана Учиха и сына седьмого хокаге-Боруто.-сказал Гьюки. -Молчи, дурак простак.-сказал сам Киллер Би. -Итачи, давно не виделись. Как у тебя дела? Что с Боруто?! Покров девятихвистого. Младший братан умеешь использовать техники отца?-спросил Би. -Отца!? Мало, очень мало-ответил Боруто. -Половина есть, йоу? -Не-а. -Пошли в комнату, там поговорим с твим первым Кьюби.-сказала Киллер Би. -У вас был не давно бой?-спросил Итачи.-Я это понял, что у вас садены по телу. -Да, с Ооцуцуки, вроде бы с дураком Киншики и его приёмным сыном Момошики.-ответил Би. К разговору присоединился сам Момошики. Он вышел из Боруто, но как призрак. -Ты!? Опять пришёл ко мне? Киллер Би приготовил Самехаду. -Не бойтесь меня, я не несу никого вреда. Наш младший Узумаки активировал Кураму. Как похвально. -сказал Момошики. Би убрал Самехаду. Он и Боруто зашли в комнату. Появился Курама. -Курама, может я не буду превращаться в зверя как мой отец в прошлом?-спросил Боруто. -Можно. Будешь использовать одну, всего одну силу. На большее ты не способен. В 16 лет я тебе дам вторую силу, если меня Наруто не заберёт.-ответил Курама.-А вот Момошики я не доверяю. Лучшим решением, если его запечатать. -Молодец простак-Курама, ты мой друг-сказал Киллер Би. Курама исчез. * Момошики тоже исчез из виду Итачи. Киллер Би и Боруто вышли из комнаты. -А что за силу Курама мне даст?-спросил Боуто. -Кьюби Чакра Модо, так называется твоя сила-сказал Курама. -Курама можешь убрать покров с меня?-спросил Боруто. -Хорошо. Покров первой стадии завершён. -Домой?-спросил Боруто. -Домой-ответил Итачи.-До встречи Киллер Би. -До свидания. Итачи взял опять Боруто за руку и они полетели в форме ворон в Коноху. Уже в Конохе ждали только Боруто. Они приземлились на балконе хокаге. Итачи испарился, оказывается это был клон. Сам Итачи находился в Конохе. К полудню Сам седьмой-сама и остальные пришли в Коноху. Итачи-сан рассказал уже Наруто и Саске, что Боруто теперь новый Джинчурики Девятихвостого. Они за него были рады. -Его нужно научить ещё Сеннин Модо-сказал Наруто.-Можно ещё и Каваки. А ты тренируй Сараду, чтобы не отставала. -Я тебя понял Наруто. Боруто был счастлив. Курама и Наруто переговорили,о том дне когда Курама умер. Конец шестой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.