ID работы: 11450601

Боруто.Изменённая реальность. Том первый.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Два учителя, один ученик.

Настройки текста
Примечания:
Боруто и Наруто проснулись в больнице. Их лечили Сакура и Цунаде. Ещё неделю, Боруто находился в больнице. Наруто выздоровел быстрее сына. Хокаге сразу пошёл к Учихам. Как чакра наполнилась, Боруто выписывался и пошёл домой. Его встретила Химавари и Каваки. -Братик, ты пришёл. Она его обняла. -Привет Боруто. Хорошая была битва? -Привет, Хима и Каваки , А где, мама?-спросил Боруто. -Она у тёти Сакуры.-ответила Химавари. -Понятно...Я...к себе в комнату. -Хорошо. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уже было поздно. Химавари закрыла все двери, поела и пошла спать. Каваки до сих пор смотрел телевизор. Вдруг дверь начала открываться. -Мы дома!-сказал Наруто-О! привет Каваки. -Виделись уже! -Боруто пришёл из больницы?-спросил Наруто Каваки. -Да. Наруто пошёл на второй этаж дома, а Хината осталась на первом. *Тук-тук Наруто постучал в двери комнаты Боруто. -Заходи!-сказал Боруто. Наруто открыл дверь. -Ну как дела? -Нормально... -Опять Момошики?! Кстати какой-то он стал добрым, может он будет нам помогать в будущем?-сказал Наруто. -Может. Часы Боруто издали звук и показали 00:00 -Нужно ложится спать Боруто, завтра будет интересный день. Пока не ушёл, на следующей недели продолжение экзамена. -Хорошо. У Боруто поднялось настроение. Каваки выключил телевизор, а Хината свет и поднялись на вверх. Наруто вышел из комнаты. -Всем спокойной ночи!-сказал Наруто. Потом сказал Боруто, Каваки, затем Хината. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наступил следующий день. Боруто проснулся очень рано. Даже Каваки спал. Химавари, спала, Хината с самого утра на ногах, готовит, а Наруто пошёл за Саске и Итачи Боруто спустился на первый этаж. -Привет. -Привет, Боруто, садись кушать. Скоро Папа придёт. -Хорошо. Боруто сел за стол, Хината подошла с тарелкой в руках, в тарелке было Карри. Пока он ел, Каваки проснулся. -Привет Каваки-сказал Боруто. -Привет... -Привет, Каваки, будешь кушать? -Нет. -Садись есть! -Нет! В дверь позвонили. Хината открыла дверь. В дом зашли Наруто и Итачи. -Привет, Наруто кушать будешь? -Что-то не хочется. -А ты Итачи? -Давай. Боруто поел. -Боруто, мы хотели с тобой поговорит. -Хорошо. Дверь опять позвонили. Хината опять открыла дверь. Это был Мицуки. -Заходи Мицуки.-сказала Хината. -Хорошо.-сказал Мицуки.-Привет, Боруто. Хокаге. Каваки. А? -Итачи.-сказал Итачи. -Хорошо.-сказал Мицуки. -Ты что-то хотел?-спросил Боруто. -А да, у нас новое задание. -ответил Мицуки. -Хорошо. Извини папа и дядя Итачи, но у меня задание.-сказал Боруто. -Хорошо. Потом поговорил.-сказал Наруто . --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мицуки и Боруто вышли из дома и пошли к Сараде , которая находилась в у матери в больнице. -Что за миссия Мицуки? -Я не знаю, Сарада попросила тебя позвать. -А, понятно. Они зашли в больницу. В больнице никого не было. Они зашли в кабинет Сакуры. Мицуки открыл дверь и пропустил Боруто. В Кабинете стояла ширма и всё. Мицуки вырубил Боруто. Оказывается, что это был Кодо, который поменялся с телами с Мицуки. А сам Мицуки был в мире Момошики убитый. Кодо телепортировал Боруто мир Момошики. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наруто и Итачи пошли за Саске, разрешит ли, младший старшему забрать ученика? Узумаки и Учиха шли по улице и встретили Сараду и Сакуру. -О! Вы разве не в больнице? -Нет. У меня нет сегодня смены.-ответила Сакура. -Сарада, а у вас нет миссии?. -Нет. Итачи перевоплотился в ворон и полетел в больницу. Он зашёл в окно и увидел Кодо. -Эй! стоять! Где Мицуки и Боруто? -Мертвы. -Это не правда. Саске подошёл в зади Наруто. -Привет, Сакура тебе помочь? -ДА, помощь нужна. -Саске!-кричал Итачи в больнице. -Помоги брату Саске! Саске побежал к Итачи. -Опять ты учиха?-сказал Кодо Саске. -Кодо...Где Боруто, там где ты был уже. -Вихрь.-сказал Кодо. Поток ветра полетел в учих. Саске вылетел из окна. Итачи остался. Учиха-старший активировал Цукуёми на Кодо. И начал задавать вопросы Кодо. -Где Боруто? -Я тебе не скажу. АААААААААА! Больно! Клоны Итачи били Кодо катанами в спину. -Где? -В мире Момошики. Итачи выпустил Кодо из Цукуёми. Кодо создал портал. -Спасибо.Чидори. Итачи вырвал сердце Кодо и убежал в портал. Он закрылся. Саске обратно запрыгнул в больницу. -Итачи, где ты? Саске видел только мёртвое тело Кодо. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итачи появился в мире Момошики. Боруто был связан, избитый лежал около дерева. Мицуки лежал мёртвый около Боруто. Итачи освободил Боруто, но он не знал как вернуться обратно. Момошики взял тело Боруто. -Щяс вернёмся! Но Момошики взял ещё и тело Мицуки. Момошики открыл портал и они вернулись обратно. Момошики отдал тело Боруто. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уже на следующий день Наруто, Саске и Итачи поговорили с Боруто, чтобы он стал учеником сразу двух учителей. Боруто согласился. Конец второй главы. * Потом Мицуки похоронили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.