ID работы: 11450601

Боруто.Изменённая реальность. Том первый.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Неожиданный поворот на экзамене.

Настройки текста
Примечания:
На арене. На Бой вышли Васаби и Ивабе. -Я стану хокаге-сказала Васаби. -Хорошо... Васаби активировала свой кошачий покров. У неё появились ушки и хвост. Ивабе взял на бой свой посох. Они дрались наравне. До боя бабушка Васаби отдала ей свиток и сказала: -Он пригодится тебе в бою, внучка. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ивабе ударил поворотом ногой Васаби. Та упала и из её кармана упал тот самый свиток. -Что это?-спросил Ивабе. -Не твоё дело-сказала Васаби. На бой пришли посмотреть даже команда Шинки из деревни песка.Много кто смотрел. Хокаге, помощники, анбу, команды конохи. -Чтобы стать хокаге, нужно быть сильным!-сказал Ивабе. С каждым словом Ивабе бил по земле своим посохом, делая из земли статую кошки. -Что он делает?-спросил Наруто, сидя на балконе. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мицуки и Боруто следовали за странными типами. Они вели Амадо в вагон. Поезд тронулся. С Боруто и Мицуки, была Химавари и её друзья. -Вы идите в город, а мы последуем за ними. -Хорошо братик. Боруто и Мицуки залезли на поезд, потом и в тот вагон. Незнакомцы которые взяли в плен Амадо, ждали Боруто и Мицуки. Было в вагоне Боро, которого Боруто и остальная команда 7 не смогла убить его и девушка. Боруто и Мицуки залезли через окно. -Мы вас ждали! Меня Боро. -Стоп! Это же ты... Амадо сидел на стуле с завязанными руками. -Бегите, глупцы. -Нет, мы вас спасём. -Да?-сказала девушка. Незнакомцы перерезали амадо горло. Он умер. Боро ударил своими большими, сильными руками по полу вагона. Вагон отцепился от состава. Девушка подбежала очень быстро к Мицуки и ударила его. Тот аж в статую Ивабе полетел. Момошики разозлился. Он взял под контроль тело Боруто и полетел за Мицуки. Ооцуцуки успел взять Мицуки рукой за футболку. Момошики стоял на голове на той статую кошки, на голове. Статуя начала ломаться. Васаби взяла свиток, и создала демоническую кошку. Демоническая кошка была похожа, на сусаноо, только в виде кошки. Камни начали падать, один булыжник падал на Ивабе, но его спасла Васаби. Конохамару, Шикамару и Сай начали помогать Васаби. -Ты как?-спросил Момошики Мицуки. -Рук не чувствую. Мицуки впал без сознание. Момошики спустился. Бой Васаби и Ивабе преостановил хокаге. Наруто даже спустился. -Эй! Момошики, не трогай Мицуки и Боруто. -Я и не собирался. Не нужно на меня гнать. -Расенган. Ооцуцуки отразил расенган хокаге, просто пнул его ногой. Хокаге упал на землю. -Лучше помоги, нам! -Нам? -Мне и Боруто. Момошки помог встать Наруто. -Твоего друга, Амадо кажется, убили в поезде. Из-за этого Боруто и Мицуки не пришли на экзамен. Ворота арены взорвались. Из ворот вышли и девушка, все они были в копюшоне. -Рад встречи, хокаге, Наруто Узумаки! -Мы знакомы? -Мы знакомы. Кара. -Чёрт! -Я же убил тебя Боро-начал говорить Момошики.-Каким образом, ты выжил? -Друг помог мне, ах да, он теперь новый сосуд для Ишики. Девушка побежала на хокаге, с неё снялся копюшон. Это была Дельта. -Расенган. Из-за того, что Наруто потерял Кураму, он будет медленее Дельты. Расенган полетел в Дельту, она его скопировала глазом и сломала. Дельта била Наруто очень сильно. Он не мог отразить удары Дельты. На помощь Наруто побежал Конохамару. Он был Сзади неё. Она сделала сальто и оказалась Сзади Сарутоби. Он не поял. -Расенган.-сказала Дельта. Она ударила его по спине. Конохамару полетел в Наруто. Шикамару связался с Ино. -Ино. Где Саске? -Не в деревне. -Чёрт! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Потом Дельта подошла к Конохамару, взяла его и кинула в стену арены. Ино связалась с Сакурой. -Сакура, где Саске? -На миссии. -Спасибо за ответ. Сарада, Шинки, Чочо, Шикадай, Йодо, Иноджин, Ивабе, Васаби, Денки, Металл Ли начали помогать хокаге и Конохамару. Или команда 1 против Дельты. Сай, Шикамару и Боруто бились против Боро. Или команда 2 против Боро. Команда 1 билась против Дельты. Каждый пытался ударить Дельту, но всё без толку. Из дома хокаге выбежал Каваки, который видел это по телевизору. Хината и Химавари остались дома. На помощь хокаге, пошли Майто Гай и Какаши, Мирай, Анбу Сая, Чоджи, Рок Ли, Тентен, Киба, Шино, Темари. Боруто и Момошики создали огромный расенган и убили Боро, А вот с Дельтой были проблемы, если её убить то она взорвётся. Ооцуцуки связался с Саске. -Эй, мистер Учиха, вы где находитесь? -Ты кто?-спросил Учиха -Момошики. На хокаге напали, не я, наоборот помогаю. -Убежище Учих. -Хорошо. Момошки, телепортацией Кагуи, телепортировал Саске с его новой силой обратно в Коноху, в арену. Дельта была сильна. Её сравнили с Мадарой Учихой. Из-за того, что она билась так же. Саске зашёл на арену. Его встретили почти все, Учиха нашёл свою дочь. -Папа! -Привет, Сарада! Из-за Дельты Металл Ли, сын Рок Ли, активировал третьи врата. Это был массовый бой. Из под плаща Саске , вылетали вороны. -Всё отойдите. По центу стояла Дельта. Рядом с ней собирались вороны. *Пух Это был Итачи. Боруто поднял отца на ноги. -Всё отсюда уйдите!-крикнул Итачи. Саске телепортировал всех за арену. Боруто, Наруто, Саске и Итачи и Дельта остались в арене. Старший Учиха создал сусаноо. -Дробление Сусаноо Сусаноо взяло Дельту рукой и сжала её. Дельте стало больно. Саске сделал с Дельтой, тоже самое, что и Данзо несколько лет назад. Сусаноо пропало. -Я сделал, всё что мог-сказал Итачи. -Брат... -Итачи... -Новый учитель... Момошики отдал тело Боруто. Наруто и Боруто были без сознания. Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.