ID работы: 11450109

Смерть - не всегда конец

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
190 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 52. Худшее Рождество.

Настройки текста
С Самайна прошло уже 2 месяца. Сегодня канун Рождества. Целитель Сметвик сидел в своем кабинете и заполнял документы. К семье он должен пойти буквально через 30 минут. Резко в его кабинет, чуть ли не летя, вбегает Август Сепсис. - Гиппократ! Гиппократ! - Что случилось, Август? - Там .... *** Северус шел по коридорам подземелья в лабораторию. Дверь была открыта. В лаборатории возле стола стояла Лиза. - Лиз? - Прости меня, Сев... - За что? - За это... - она вытянула руку, в которой был флакон. Она повернулась к нему лицом. Изо рта и ушей текла кровь, в глазах была пелена - Я больше могу... - Нет, нет нет! - он узнал яд "Руки Смерти". Подхватив её на руки, он помчался к камину. Кинув летучий порох, он крикнул - Больница Святого Мунго! - зеленое пламя охватило его. Выбежав из камина, он было кинулся в проход в коридор, но его остановила женщина. - Мужчина, вы куда? - Девушка, пожалуйста пропустите меня. - Что с девочкой? - Яд "Руки Смерти" с ней случился!! - Мерлин! Август, быстро за Сметвиком! Элеонора Уингер, готовь операционную! - к Северусу подбежали целители с каталкой и он положил Лизу на неё. Целители сразу побежали в операционную. - Кем вы ей приходитесь? - Лучшим другом. - Хорошо. У неё есть родня? - Да. Но не просите пока вызывать её родню... - Почему же? - Её родней является только её младший брат. По край не мере, только он о ней знает. Вся остальная родня не знает, где она. Как и мы не знаем, где они. - Понятно. Её имя? - Елизавета Джаннет Элодия Эвелин Афтон II. - Эта та девочка... - Вы её знаете? - Вся больница знает её и ещё двоих пропавших. Всё же, кто-то ещё придет? - Малфои и брат... - Идите к ним... Северус шагнул в камин. *** В Малфой-Мэноре царило веселье. Гарри и Draco бегали друг за другом. Максим сидел рядом с Люпином. Братья Блэк сидели рядом с Люциусом. И эту радость Рождественского счастья нарушает потухший Северус. - Сев, что случилось? Где Лиза? - Она выпила яд "Руки Смерти" и сейчас находится в операционной Святого Мунго. - Что...? - Сестричка, может умереть?! - все шокировано уставились на него, а через секунду полностью осознали смысл слов Севера. Все бросились к камину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.