ID работы: 11450109

Смерть - не всегда конец

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
190 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 51. Нежданная находка в подземельях.

Настройки текста
Примечания:
Самайн или же Хеллоуин сегодня. Альбус сегодня, как то любопытно поглядывал на дюжину подростков 5, 6 и 7 курса Гриффиндора. Эти гляделки заметили и Лиза с Максимом. И испуганно-непонимающе взглянув на друзей, она нервно сглотнула и выпила кофе. Если Дамблдор так любопытно переглядывается с известными хулиганами, которые переспали с половиной школы -жди беды. Вечером же Лиза, читала книгу "Психотерапия тревожно-фобических расстройств.", замаскированная под учебник Трансфигурации. 12 парней постоянно смотрели на неё. И у неё назревал план бегствия, в виде побега под чарами хамелеона в покои Северуса. -"Блядь, почему вы на меня пялитесь, придурки?" - думала, читая уже в 10 раз один и тот же абзац за 17 минут -"Сейчас 9 часов. Может пора бежать? Завтра всё равно суббота... Бля, а самое плохое, что там 3 гребанных старосты. А пялятся, Моргана их дери, уже сколько! Блин, почему я не могла упросить Хель, чтобы дала мне взрослую психику?!" Положив закладку на странице, она закрыла книгу и быстрым шагом, чуть ли не переходя на бег, пошла в спальню для девочек Одев мантию подаренную Севером, она обулась в джазовки, чтобы ступать тихо, и положив приобретенный перцовый балончик в карман, Лиза положила туда ещё и палочку с косой. Выйдя из комнаты, она тихо спустилась по лестнице. И выйдя из прохода в женскую башню, она увидела мелькнувшую тень слева от неё. В том направлении находились: вход в башню парней и комнаты старост. Её резко потащили в одну из комнат, сразу наложив Силенцио и Петрификус... *** -"Бежать! Бежать! Господи, как холодно. Я почти ничего не вижу." - слезы текли рекой. Пижама была разорвана, некоторые кусочки висели на одном только слове. Мантия прикрывала полуобнаженное тело. -"Я была готова терпеть издевательства и оскорбления. Но это - мой предел!" *** Северус обходил подземелья. К нему резко подбежал староста 6 курса Аллен Фил с испуганным выражением лица. - Профессор Снейп! Декан! - Мистер Фил, что случилось? - В южном коридоре номер 8 сидит девочка-первокурсница и она в истерике. Я не смог подобраться ближе - на концы коридора и судя по всему, только вокруг неё есть пространство - всё остальное заполнено магией. - Как выглядит? Во что одета? - забеспокоился Снейп - Черные волосы примерно до талии, маленький рост, точно одета в черную мантию, очень похожую на вашу. - Лиза...! - он побежал так быстро, как мог. Староста побежал за ним. Виляя по коридорам с ловкостью и скоростью пантеры, он всё четче ощущал, как сгущалась магия. И вот южный 8 коридор... В середине возле стены сидела Лиза. Она закрыла лицо руками и плача, кричала. Магия выходила из под контроля, но девочка не могла ничего сделать. Сжав зубы и руки, он прищурил глаза и начал входить в магическое пространство. Давалось очень трудно. Но вскоре (5 минут) он дошел до Лизы. Сев возле неё, он отлепил её руки от её лица. И замер. На левом глазу красовался фиолетово-красный синяк от кулака. На щеке и скуле был розово-красный след от пощечины. Губа разбита. На открытой шее след от большой ладони, который почти не возможно было увидеть. Под еле застегнутой мантией была видна разорванная ночная рубашка на завязках. Лицо зареванное и избитое. - Лиза, что случилось? Новый всплеск рыданий. Она села на него и уткнулась лбом в его плечо. Профессор начал гладить её по спине, успокаивая. И когда немного успокоилась, то еле выдавила из себя: - М-м-меня попытались т-те 12 парней из-изнаси.... - она залилась плачем, но Северус понял всё. Переборов Лизину магию, он пошел в покои. Посадив её на кресло и укрыв её пледом, он дал ей успокоительное. Вызвав Люциуса по каминной сети, он побежал за аптечкой. Вернувшись, он увидел, как блондин сидит перед брюнеткой и успокаивал её. Увидев Севера, он пересел за спину девочки и обнял её. Северус же начал обрабатывать раны. Через полчаса, Лиза лежала головой на коленях Люциуса, переодетая в шорты и майку профессора. На её лице, ногах, руках и груди были повязки, на правом запястье и левом предплечье были шины, на шее и голове была завязаны марлевые повязки. Полупустой балончик, палочка и брелок-оружие лежали на столе. Серые глаза смотрели на неё, как и черные. Встретившись с другом взглядом, Малфой спросил: - Что с ней...? - Помнишь, я тебе сегодня в письме писал, что Альбус переглядывается с дюжиной парней? - Да, вы тогда ещё начали беспокоиться. - Эти 12 парней пытались принудить её на близость. - 12 парней пытались её изнасиловать?! - Да... И судя по всему, именно Альбус и подговорил их. - Только дай мне мой костет... Я ему лицо набью. - Успокойся. Я тоже им всем хочу набить лица. Но подумай сам. Если мы сейчас пойдём бить лица, а Лиза очнется в то время, когда нас не будет, она начнет опять плакать и из-за пережитого может попробовать наложить на себя руки. - Ты прав. Боже... Никогда не думал, что добрую, но язвительную в хорошем смысле и справедливую тетю Лизу попытаются изнасиловать или что-нибудь похуже... - Это точно... - Давай соберем импичмент на этих парней?... - Нужно время, но мы точно его соберем. - Хорошо. - Мх... - Лиза приоткрыла глаза - Привет, малышка. - они улыбнулись ей Она протянула руки к Снейпу и взяв его за рукав, потянула его на диван. Он сел. Она переменила положение тела на сидящее. Толкнув его, чтобы он лег и дождавшись, когда он ляжет, она переменила узкий диван на широкий. Далее она проделала точно такую же махинацию с Люциусом, что и с Севером. Она же легла между ними, обняла руками и ногами блондина и уснула. -"О Мерлин... Это так мило." - подумали оба мужчины и обняли её. Северус приманил плед из спальни. Укрывшись, они положили головы и уснули. *** Аллен Фил зашёл в гостиную. В кресле сидел Максим Малфой и читал книгу по психологии "Фокус. О внимании, рассеянности и жизненном успехе". Староста подошел к нему. Мальчик обратил на него внимание. - Максим, ты можешь мне кое-что рассказать? - Если я это знаю. - Ты точно это знаешь. Какие у тебя и декана отношения с девочкой, одногодка твоя, по имени Лиза? - У меня несколько одногодок (3) по имени Лиза. Опиши её. - Черные волосы до талии, маленький рост, глаза карие с 2 оттенками: зеленый и желтый, вроде. - Это моя близкая подруга. А также крестный и отец вместе с ней являются лучшими друзьями. А что с ней? - Точно не знаю. Но когда я позвал декана и он смог пройти через стену из магического выброса и отлепить руки, я увидел что у неё синяк на глазу, след от пощечины, губа в кровь и еле заметный след на шее. Одежда под мантией разорвана. Мальчик положил закладку, закрыл книгу, отложил её на стол и побежал в покои декана. *** Максим вбежал в покои декана, снял мантию и сел на диван. Проснулся Северус. Он немного отодвинулся и парень лег. Он обнял Лизу, а профессор обнял уже его. И вскоре все уснули. *** В кабинете директора. Альбус прожигающим взглядом смотрел на дюжину парней. - Как можно было упустить такую легкую добычу?! - Она брызнула в нас чем то. Альбус встал с места и начал ходить по кабинету. - Значит так. Весь оставшийся год в пытаетесь вновь сделать так, чтобы она начала вам доверять. А после вы приводите её в мой кабинет, а я делаю из неё послушную марионетку. Вам всё понятно? - Да, сэр... Парни боязливо вздрогнули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.