ID работы: 11447769

"Юные крысы"

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
— Коала ну правда… — Нет сил на отчитывание, да и не особо то и хочется, а то зная своего ближнего она скорее всего в ответ начнет его отчитывать по старым поступкам, вспоминая былое прошлое. — Я смотрю выбор был и в самом деле плох и скуден? — Жестом приблизив ладони, он еще и надул щеки — маленький ребенок. — Лучшие из худших, какой выбор такой и результат. Я хороший боцман. — Уж в это правда, у нее глаз алмаз зрит в людях не только огранку но и мотивы. Новые члены экипажа, хоть и неплохо выполняют свою работу но чудят и забывают что они всего лишь юнги. Им нужно знать свое место. Главная цель, доплыть до ближайшего порта, добыть провизию и лучше бы еще набрать людей, хреново взять чуть ли не ребенка на борт из-за недостатка персонала на большем корабле. Оставив точку в письме, убрав чернила и выйдя на палубу узрел не то что он не хотел, а услышал. — Я капитан! Поднять паруса и направить курс! — Играется Луффи не зная нрава Сабо.Сразу же разразился злобный крик "—Любезно спустись вниз, и желательно не ебнись, хотя-я- я и не против.'' Стараясь спокойным тоном сказать блондин. Он старается не сорваться и не начать бойню с наивным мальчишкой. Стоит ли эта пакость пары робочих рук? Но разве можно ему это спустить? Наказание. Точно нужно наказание, но какое? Стоит обдумать об этом, а пока парень посидит в карцере, занятно как отреагирует его заботливый старший брат? Разозлится и ударит? Что сделает? Уйдет забрав братика? Чтобы рассказать эту новость о запертом проказнике, нужно его найти. Медленно покачивается Нашел он его спящим на гамаке, посмотрев на склянки сейчас всего четыре часа дня.. — Твой брат такой проблемный. — Начал с этого, но не дали ему как закончить как дали положительный ответ. — Да? Тебя что не волнует твой брат? — Да его сам бог защищает, даже без моей помощи выберется. — Самоуверенным голосом и говорит Эйс, но конечно же переживает. Сабо решил подцепить на крючок его соврав о том что спустит его на корм всем морским тварям как камень на судьбу, прошелся громкий выстрел…Блядь Луффи. — Все в порядке? — БЛЯДЬ НЕТ. Блондин любит наводить хаос, а не видеть как кто-то делает эту работу за него. Спустившись где сидел не без дела Луффи рассматривая ружье из которого он только что спустил курок. Да откуда он вообще достал это?! И без него проблем не мало, еда на исходе и еще один капитан его прижимает сойти с курса угрожая что заберет его жизнь, ах как возможно так легко это сказать? Больной ублюдок. — Я голоден. — Возмущенно жалуется парень в соломенной шляпе убрав оружие подальше. — Когда мы прибудем в порт? — Луффи действует на нервы, первое что заметил Сабо что за все время..он его так и не назвал капитаном, и можно догадаться что эта вещь тоже начинает способствовать тому чтобы снова сорваться. — Он кстати съел всю еду. — Как щелчок, это добило уже его, но Коала продолжала доклад. — Есть плохая и хорошая новость, какую хотите услышать сперва? — О-оо нет…. — Хочу сперва услышать хорошую. — Он думает что, плохая безобидная..и он самоуверенно пройдет без проблем. — На курсе уже виден порт! А вторая новость, что рядом с портом стоит корабль Трафальгара. Пиздец. — В слух произнес Сабо, свою мысль о происходящем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.