ID работы: 11447769

"Юные крысы"

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Коала, как справилась со своей задачей? — Блондин самодовольно обратился к Боцману. Она явно была не уверена по ее скованным движениям, но уже приняла решение. Открывая свой дневник, она достала два листка. — Они ждут вашего согласия на добро. Лицо капитана приняло недовольный и даже обиженный вид. Как это только два пирата хотят вступить в команду Сабо, а не целая дюжина как минимум? Оскорбительно, и презренно, но делать нечего… ''— Позови их '''. Перед ним стоят два брюнета. Осматривая первого, понял сразу же что тот годится на борт. У него за пазухой виднеется кинжал, а на веснушчатом лице доброе выражение.Пониже его и помладше стоит качается в разные стороны, сразу видно активный и хаотичный малый. Привлекло внимание короткий шрам на щеке и соломенная шляпа на угольных волосах. — История какова ваша? Может мечта? Может обстоятельства? Или же любовь.? — Капитан уверен в своих догадках что это просто любопытные одноразовые юнги которые канут к первому же бою. Старший брат немного поерзал прежде чем ответить. — В нашем же случае полное безрассудство. Я хочу найти свою любовь в ужасающем неукротимом океане, а мой младший брат преследует еще более великую и чудесную цель. — Красивые речи заводит, либо сбежавший дворянин либо же образованный отпрыск, такая мысль завелась у блондина. — Так какая же цель? — Стать королем пиратов. — Ответил парнишка в соломенной шляпе. Глаза которые смотрят сквозь тебя. Честно? Капитана пробило на мимолетную дрожь. Посмотрев на листы которые ему дала девушка, он сняв шляпу сделал последний вежливый для них жест. Он так думал. — Добро пожаловать в команду, Эйс и Луффи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.