ID работы: 1144739

Наша реальность

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
POV Adam Я вышел из машины и хлопнул дверцей. За мной потянулись и ребята, вылезая из джипа и параллельно рассматривая коттедж, который теперь предстал перед нами во всем своем великолепии. - Да уж, Ламберт, - присвистнул Томми, - ничего такой домик ты себе отхватил! За ним стали выражать свое восхищение моим выбором и остальные прибывшие. Ну что ж, я и сам понимаю, какое чудо мне досталось. - Так, ладно, господа туристы, проходите и осматривайте этот шедевр строительного мастерства изнутри, - пафосно провозгласил я и прошествовал к багажнику машины, - так, стоп! А вещи кто будет мои от машины тащить? Я что, зря вас всех приглашал?! - Угу, - пробурчал Терренс, - конечно же пригласить по доброте душевной лучших друзей в новый дом нельзя! Это же непостижимо для нашей звезды! - Вот вот! - поддержал его Брайан, - когда полгода назад я пригласил Ламберта помочь мне с ремонтом... Хотя, нет! Даже не ремонтом - я просто переделывал себе летнюю веранду! Он, не особо церемонясь, сразу же послал меня куда подальше, заявив, что не будет травить себя всей этой химией! А теперь, значит, мы должны ему еще и в перетаскивании всей его косметики посодействовать! Нашел, засранец, рабочую силу... - Ну, знаешь, Брай, - не остался я в долгу, - как говорила моя бабушка, что позволено Юпитеру, то не позволено быку, вот!- с этими словами я отдал ну просто гигантский чемодан Рику, своему барабанщику. Ну, он у нас сильный, вот пусть и тащит его! - Пф! Твоя бабушка, безусловно, права, но есть одно «но»,- вступился за клавишника Джонни, один из моих танцоров, симпатичный мулат с немного женственными чертами лица и таким же поведением, - не всем присутствующим понятно, кто из этих двоих - ты, Адамуся! Раздался взрыв хохота со всех сторон. Ага, молодец, Джонни, съязвил! - А я вообще никто! – весело ответил я, озадачивая своим ответом всех вокруг стоящих, - ну, я имею в виду, если выбирать между парнокопытным и каким-то там божком. - Хм, а я-то уже подумала, что ты себя богом войны возомнил! – усмехнулась Эшли, вынимая из багажника один из двух моих цветков (остальные просто не выжили в одной квартире с таким ленивым и забывчивым мной и благополучно скончались). - Да не, - отмахнулся я, передавая какую-то черно-желтую коробку (треспессинг, че!) Томми, - говорят, он старый был и седой. Да и не особо красивый, к тому же! Вот так, шутя, и подкалывая друг друга (в основном, подкалывали меня, а я просто очень удачно отвечал на все острые словечки в свой адрес), мы, наконец, перетащили весь мой достаточно объемный багаж в дом, побросав большую часть вещей прямо в прихожей. Слава Богу, она очень просторная и в ней хватило места. А это еще если учесть пять полных предыдущих багажников, которые я разобрал без помощи ребят. Вот мы и разобрались с багажом, значит теперь можно и расслабиться. Так как я запретил нашему генератору идей, то бишь, Эшли, портить внутреннюю обстановку дома, то ее "гениальное" предложение с пенной вечеринкой кануло в небытие, зато идея с бассейном показалась еще актуальнее. Побросав все, половина бенда, мигом раздевшись, метнулась во двор, да так, что только пятки сверкали... ну, и еще некоторые части тела. Решив не заострять внимания на этих "выделяющихся" частях я отправился на кухню, чтобы соорудить что-нибудь поесть. Вызвались мне помочь только Брай и Терренс, ведь все остальные, за исключением Томми Джо, завалившегося на широкий диван перед телеком, уже во всю плескались в воде. Постояв на кухне минут десять практически без движения, мы с мальчиками решили вообще не париться и заказать разной еды по телефону. Так как среди нас были поклонники и фастфуда, и японской еды, и китайской, и прочего и прочего, то звонить пришлось очень долго, делая заказы от лица всех присутствующих. В итоге, сделав все самое необходимое по добыче пропитания для нашей не особо скромной компании, я решил подняться наверх, в одну из спален, чтобы переодеться и немного отдохнуть, пока все мои гости увлечены другими вещами. Я облюбовал достаточно большую комнату в самом конце коридора на втором этаже. Все было в очень светлых тонах, схожих с обычным белым, а акцент был сделан на насыщенный сиреневый. Одну четверть далеко не маленькой комнаты занимала очень большая круглая кровать с пологом из органзы светло-сиреневого цвета и подушками, подобранными в тон. Слева от кровати стоял высокий трельяж с не сильно большим зеркалом и множеством ящичков, а напротив нее, почти что на пол стены, было большое зеркало в толстой, немного смахивающей на бронзовую, раме. По всей комнате то тут, то там валялись пуфы нежно-бежевого цвета. Я их насчитал пять. И зачем столько, спрашивается?! Но больше всего меня в этой комнате обрадовало окно. Наверное, я именно из-за него решил остаться в этой спальне. Окно было, как и все в комнате, совсем не маленького размера, в белой раме и, судя по конструкции, легко открывалось настежь. Подоконник был очень широким. На нем даже я спокойно уместился бы, что я сразу же и проверил. Ну вот, даже место осталось! А еще можно было закрыть шторы (одну тонкую, полупрозрачную, а другую - плотную, практически не пропускающую свет, приятного бежевого цвета) и отгородиться тем самым от всего мира, даря себе минуты уединения. А вид из этого окна превосходил все ожидания! Как на ладони лежал океан, песчаный берег и густая зелень на побережье. Небо плавно переходило в воду где-то на горизонте, и создавалось ощущение некоторого полета, потому что дом находится на небольшом возвышении, на краю не особо резкого обрыва. Плюс, сейчас во всю светило солнце, отражаясь от воды и заставляя глаза болезненно жмуриться от света, при взгляде на поверхность океана. Я сидел на этом подоконнике уже около получаса, совершенно забыв о том, что собирался переодеться. Не смотря на то, что я сидел за занавеской, меня не покидало чувство, что я здесь не один, и причем это я вовсе не о ребятах внизу! Я буквально чувствовал что-то, а вернее кого-то. Да уж, дела, Ламберт, дела! Совсем уже со своей работой свихнулся! Ты еще скажи, что у тебя дома полтергейст завелся и теперь он внимательно следит за каждым твоим шагом! - Адам! Тут один из курьеров приехал! Может спустишься? - послышался откуда-то снизу голос Рика, вырывая меня из моих чокнутых мыслей. - Иду! - крикнул я, попутно слезая с подоконника. Но все-таки, перед тем как уйти, я последний раз взглянул в окно на океан. Вдруг, резко и мимолетно, я уловил какое-то движение на стекле, и это явно было не отражение, потому что в комнате я совершенно один и сейчас я стою абсолютно бездвижно! Я даже готов был поклясться, что видел там волосы! Да, именно! Светлые волосы! Я потряс головой из стороны в сторону и зажмурил глаза на несколько секунд, как показывают в фильмах. Естественно, в окне ничего не было! Вот черт, Адам, ты совсем сошел с ума! А ну, быстро во двор и расслабляйся на всю катушку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.