ID работы: 1144739

Наша реальность

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
POV Sauli Вот, все-таки наступил конец рабочей недели. Завтра такой долгожданный выходной! Завалюсь-ка я спать на целый день. Мне можно. Я последнее время таким молодцом был, прямо сам себе удивляюсь: совершенно новый проект, который мы начали буквально месяц назад, сейчас так стремительно набирал популярность, что я просто не мог поверить своему счастью, в журнале у меня тоже все отлично, и должность главного редактора меня уже дожидается, потому что старый ушел уже на пенсию и настойчиво рекомендовал на эту должность меня, а к его мнению все в издании очень прислушиваются. Так что пока у меня мой личный отпуск. Никому не позволю отрывать меня от него! В конце концов, у меня столько дел за этот рабочий период накопилось: нужно упиться вдребезги пару раз, замутить с новым парнем… на пару неделек, обновить гардероб и заснуть на пару суток, предварительно, отключив все средства связи с внешним миром.. Да, устану, но это все жизненно важные дела. Я развалился на диване в гостиной, подумывая, чем бы себя занять. Сейчас только восемь часов вечера, и можно вытворять, что захочется, но вот меня что-то в клуб не особо тянет. Хм, а чем можно развлечь себя в пределах дома? Дом у меня, конечно, что надо: бассейн, три этажа сплошного стиля и дизайна, шикарная лужайка перед домом, но я не особо всем этим кичусь. Тем более, дом мне достался после смерти его прежнего хозяина, хотя мне так и не сказали, кто им был. Может наркобарон какой, раз от меня так скрывал эту информацию мой риелтор?! Ну, впрочем, фиг с ним, мне все нравится, и меня все устраивает! Я смог себе позволить такой дом, но КАКИМ трудом я заработал себе его! Работал я очень много, выматывался просто ужасно, зато сейчас пожинаю плоды своей упорной работы. Я переехал в Эл-Эй несколько лет назад из Финляндии и довольно таки неплохо здесь устроился. В свои двадцать восемь я довольно таки известный в журналист и телеведущий, у которого свое собственное шоу на одном из центральных развлекательных каналов, основанное на музыкальной тематике. Я общаюсь со звездами шоубизнеса, встречаюсь со многими знаменитостями и завожу интересные знакомства. Сейчас я очень доволен такой жизнью, но иногда так хочется стать не известным журналистом и шоуменом, Саули Коскиненом, а обычным парнем Сау. К сожалению, это так сложно сделать… Я направился в ванную, надеясь развлечь себя таким образом. Я просто обожаю такое времяпрепровождение, ведь тебя никто не трогает, ты можешь побыть наедине со своими мыслями и… да ладно, чего уж тут скрывать, я просто тащусь от всех своих этих баночек и тюбиков с различными гелями, кремами, скрабами и прочим. Ну а что в этом такого? Я же гей, так что мне можно! Я включил воду, чтобы набрать полную ванну воды, а сам разделся и подошел к зеркалу. Ну, я думаю, что меня вполне можно назвать симпатичным… может быть, даже красивым, но я не привык хвалить сам себя, так что просто делаю выводы из поведения других людей, которые очень охотно со мной начинают общаться и заводят довольно близкие знакомства. Сам по себе я блондин, но очень часто позволял себе красить волосы, хотя на данный момент я вернулся к своему натуральному цвету. И со стрижкой я тоже экспериментировал по самое не хочу. Я отращивал длинные волосы, выбривал виски, делал обычную, самую распространенную прическу и еще много-много всего. Сейчас я сделал себе небольшой ирокез, который поддерживаю на протяжении уже долгого времени. Я доволен своим внешним видом и точно не буду что-то в нем менять ближайшее время. Наглядевшись на себя вдоволь, я залез в ванную, расслабляя свои усталые мышцы после тяжелого трудового дня. Теперь меня ждет полнейший расслабон длиною в… недели две точно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.