ID работы: 11447091

Холодный принц

Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Солнце слепило глаза, на улице было невозможно находиться. Казалось, что наступил апокалипсис: сильная жара и ужасная вонь навевали такие мысли. Ривен терпеть не мог по-настоящему жаркие дни; он больше предпочитал холод. Кажется, никого больше из специалистов кроме него не беспокоила эта атмосфера. — Почему вы на задании в как-то пустыни в наших костюмах специалистов? Могли бы что-то попрактичнее найти? — раздраженно спрашивает Ривен. — Не ной, — отвечает ему Брендон, — наша профессия этого требует, мы не можем прийти на миссию в шортах и футболке. — А почему? — Так не положено, — вместо Брендона ответил Скай. — Почему мы вообще должны сопровождать команду девушек со странным названием? — продолжал ворчать Ривен. — Винкс, вообще-то, феи-защитницы, — пояснил Тимми, — и волшебный мир находится под их защитой, поэтому наша задача просто охранять их от нападения монстров. — Вы вообще уверены, что они феи? — фыркнул Ривен, — может они дурят всех и нас? Настоящий фей сейчас встретить — редкость. Любая ведьма может представиться феей и ей поверят, потому что не знают, какое волшебство фей на самом деле. — Эти точно феи, — просто ответил Тимми, — хранительницы все-таки. Парни шли по пустынной местности порядка уже двух часов, но не одного домика на пути так и не встретилось. Ривен уже начинал сомневаться, что эти феи серьезно звали их «на помощь». «Терпеть не могу ни фей, ни тем более пустыни», — только и думал парень. — Мы почти пришли, — послышался голос Ская. — Как ты это понял? — вздохнул Ривен. — Навигатор так говорит, — просто пожал плечами будущий король Эраклеона. Через 30 минут и правда показалось небольшие деревянные домики и даже лесочек из елей. Парни подошли к деревушке, где их встретила рыжеволосая девушка. — Я Блум, лидер команды Винкс, — представилась она, — нам нужна помощь в поимке лесных троллей. Я слышала вы в этом специалисты. — Так и есть, — подмигнул Скай, заигрывая с девушкой, на что та фыркнула и с безразличием посмотрела на парня. Всем известно, что феи не любят «лишнее внимание». Всем, кроме Ская, очевидно. А Ривен все ещё терпеть не может фей, — Познакомишь нас с остальной частью команды? — продолжил Скай. — Куда ж я денусь, — закатила глаза Блум, — следуйте за мной, — девушка повела их внутрь одного из этих маленьких домиков. В помещении находилось пятеро остальных девушек, со скучающим видом изучая интерьер. — Девочки, я привела подмогу, — обратила на себя внимание подруг Блум. — Всего четверо? — как-то недоверчиво произнесла блондинка с высоким хвостом. — Говорят, они мастера своего дела, — Блум пожала плечами. — Вообще-то так и есть, — фыркнул Ривен. — Спокойнее, Стелла, не будь такой предвзятой, — сказала подруге самая низкая из девушек, сияя своими, странно добрыми для феи, зелёными глазами; Ривен даже начал сомневаться, что она и правда к ним относится, — в любом случае, лишними они точно не будут, — тон этой фразы всё же подтвердил, что она фея. Ривен терпеть не может фей. Ещё больше, чем 10 минут назад. — Я думал, что феи-хранительницы не берутся выполнять задания по типо поимки тролля, — внезапно озвучил здравую мысль Брендон. — Это Родина нашей подруги, красавчик, мы не хотим, чтобы её люди умирали, — пожала плечами, вроде бы, Стелла. Та фея с добрым взглядом покраснела, и Ривен сложил два плюс два и понял, что именно она из этих мест. — Да, так и есть, — подтвердила догадку девушка, — я Флора, кстати. Это Стелла, Муза, Текна и Лейла, — она по очереди представила всех девушек, кроме Блум. — Я Скай, — представился Эраклеонский принц, — Брендон — моя правая рука, Тимми — наш стратег и техник, и Ривен — главный по оружию, — также всех по очереди представил Скай. — Что ж тогда давайте обсудим план, — сразу к делу преступила Текна, — нам не стоит терять время. — Да, я не против, — согласился Тимми. Текна и Тимми начали продумывать план того, с чего стоит начать в борьбе с монстрами: оба остановились, что стоит сначала поговорить с тем, кто отвечает за леса Линфеи — принцем. — Есть идеи, как назначить встречу с принцем? — резонный вопрос задала Блум. — Я знакома с одним магом при дворе, — ответила Лейла, — может он нам сможет помочь? — Ой, встреча с принцем – это так волнительно, если честно, — смущенно произнесла Флора. — Ты ни разу его не видела лично? — поинтересовалась Муза. — Нет, только в журналах, если честно, — ответила Флора, — но он по-настоящему красив, — вздыхая. — Как можно об этом утверждать, если ты видела его только в журнале? — недоумевал Ривен. — Тебе не понять, — закатила глаза Стелла. Встреча с магом была запланирована на десять часов вечера, а пока команда специалистов отправилась не изучение окрестностей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.