ID работы: 1144671

Don't leave me alone

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая. POV Adam

Настройки текста
Что же со мной происходит? Я не мог описать то, что сейчас наполняло меня изнутри. Такое ощущение, что я - это вовсе не я, а кто-то, явно очень долго скрывающийся от внешнего мира. Я позволил себе быть тем, кем никогда не был. Я полностью растворился в этом парне, Саули, в своих чувствах, таких необычных для меня. Чего я обычно ожидал от знакомства в таком месте, как этот клуб? Я думал только о том, чтобы подцепить кого-то на ночь, развлечься и забыть. Этого мне было достаточно. Но сейчас внутри меня все будто перевернулось на сто восемьдесят градусов и встало на свое место. Я почувствовал себя таким целым, живущим полной жизнью, а все благодаря этому необычному парню, с такими горящими, веселыми глазами. Мне захотелось чего-то более нежного, более естественного Я вывел его на танцпол и сейчас ни капли не жалею об этом. Он просто восхитительно двигается: каждое движение просто безупречно, но так естественно! Я стараюсь не особо отставать от него (как-никак, я тоже в этом деле не промах), но все равно каждую минуту я непроизвольно останавливаюсь, просто бездумно глядя на его тело в немом восхищении. - Адам, ты чего не танцуешь? - его голос, раздавшийся прямо у меня возле уха, вырывает меня из ступора. Оказывается, он уже вплотную подошел ко мне. Сказать ему правду или не говорить? Я положил ему одну руку на талию и начал плавно двигаться, в такт музыке. Он немного улыбнулся, быстро бросив взгляд на мою ладонь, а затем так же приобнял меня. - Да вот, на тебя засмотрелся, - правду, так правду! - Ты где так отлично танцевать научился? - Да не знаю, - он смущенно приподнял уголки губ (обалденно привлекательных, должен отметить, губ). - Вроде, и не занимался, и сейчас не стараюсь. Оно как-то само по себе получается. - Поверь мне, выглядит просто бесподобно, - я наклоняюсь к нему и шепчу остальное на ухо. - Как, впрочем, и ты сам. - Ммм... - он довольно улыбается и, прикрыв глаза, проводит носом по моей щеке. - Спасибо. - Может, выберемся погулять, а? - вопреки словам, я крепко прижимаюсь к нему всем телом. - Здесь немного душновато, не находишь? - Ну, может и есть чуть-чуть, - он кивнул и прищурил немного глаза. - А у тебя есть вариант поинтереснее? - Ты даже не представляешь, насколько, - томно выдыхаю я и тяну его к выходу. Надо бы ребят предупредить, но, думаю, они обо мне вспомнят только завтра к середине дня, да и то - в лучшем случае. Мы вышли из клуба и нерешительно остановились неподалеку от входа. - Эм... И куда направимся? - стеснительно спросил Саули, посмотрев на меня из-под полуопущенных ресниц. - Ну, я бы предложил отправиться ко мне, - соблазнительно проговорил я и подошел к нему поближе, взяв за руку и взглянув в эти неповторимые глаза. Его дыхание сбилось и он подался вперед, переплетая наши пальцы. Его взгляд гипнотизировал меня, заставляя забыть обо всем. Если бы прямо сейчас в метре от меня земля раскололась пополам, я бы не заметил этого. Я бы погиб, добровольно принося в жертву свою жизнь, лишь бы продолжать смотреть в эти два океана. Я позволил себе приблизить лицо на опасно малое расстояние, и теперь был полностью зачарован его губами, такими небольшими, но четко очерченными и жутко соблазнительными. Единственное, что сейчас волновало меня - это желание дотронуться до этих губ своими, почувствовать их вкус и раствориться в них. Что я, в принципе, сразу же и сделал. Я привык считаться со своими желаниями, и очень часто поступаю именно так, как хочу. Вот и сейчас я, недолго думая, еле прикоснулся губами к нему и очертил его рот языком, как бы прося меня впустить. Саули обнял меня, вжавшись в мое тело и приоткрыл ротик. Я мягко, но решительно исследовал его языком, мимолетно лаская все, до чего дотрагивался: губы, небо, язык. Положив свою руку ему на поясницу, я начал более смело действовать, а он мягко отвечал, позволяя делать все, что мне заблагорассудится. Но когда я опустил ладонь немного ниже, он, улыбнувшись мне в губы, мягко отстранился и прошептал: - Пожалуй, не сегодня. - Я хотел что-то возразить, но он положил два пальца на мои губы и тихонько попросил, - Дай, пожалуйста, свой телефон. Я беспрекословно подчинился и стал смотреть, как он добавляет в контакты новый номер. - Ну вот, Адам, - он солнечно улыбнулся мне, - теперь ты знаешь, как меня найти. - А я найду, будь уверен, Саули, - ответил я, по-доброму усмехаясь. - Можно просто Сау, - сказал он и подошел к такси, стоявшему в паре метров от него, и открыл дверцу. - До встречи! - он помахал мне рукой и сел в авто. Через десять секунд машина тронулась и стала постепенно отдаляться от меня. - До встречи, - прошептал я, глядя ему вслед и улыбаясь во все тридцать два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.