ID работы: 1144671

Don't leave me alone

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья. POV Adam

Настройки текста
Я только что заказал нам всем напитков, и теперь весь бэнд будет навеселе буквально через десять минут, потому что нажираться они умеют с молниеносной скоростью. Я выпил разве что пару рюмок текилы и пока что сижу, посасывая какой-то непонятный леденец, который странным образом обнаружил у себя в сумке. Пить еще не собираюсь, а хочу лишь расслабиться и отдохнуть. Вся наша многочисленная компания разделилась на несколько групп, и теперь эти группки, найдя себе различные увлекательные занятия, ну очень весело проводили время! Мо, Терренс, Тэйлор и Айз придумали какую-то странную игру с правилами, совершенно не поддающимися описанию, и теперь во всю играли в нее, привлекая к себе внимание всех сидящих в округе людей. Смысл этого безумного развлечения состоит в том, что один из "игроков" должен перепить остальных, с каждым кругом повышая градус и увеличивая объем напитка. Проигравший в каждом кругу исполняет желание, которое ему загадывает победитель. Что самое интересное, так это то, что победители и проигравшие все время меняются! Был Терренс, несколько раз Айзек, сейчас вот, скорее всего победит Мо, но это мы еще посмотрим, потому что Грин не отстает. Вокруг наших алкоголиков уж собралась толпа народа, которые яростно желали поучаствовать в этом безумии, а некоторые уже делали ставки на победившего и проигравшего. Да! Вот это развлечение! Мальчики жгут... В их круг зашли несколько людей и игра стала интереснее и оживленнее. Ну конечно, Айз такие желания загадывает, что даже у меня уши краснеют. Я посмотрел на них еще пару минут и решил обратить внимание на менее шумную группу, но не менее веселую. Саша, Брук и Кэм во всю отпаивали Томми(!!!), который выпил уже, судя по стоящим рядом сосудам, не меньше шести-семи бутылок самых разнообразных напитков. Кажется, я заметил там две бутылки из под абсента. Томми, надо заметить, и не особо против. Ну, после такого количества алкоголя это не удивительно. При этом, сами девчонки не выпили больше, чем бутылку мартини на троих, то есть они, по идее, и не такие уж пьяные. Теперь ясно, о чем говорил Томми в лимузине: они, походу, каждый раз так его спаивают, вот он и отказывается лишний раз с нашими девушками в клуб ходить. Немудрено, ведь потом небось таким похмельем мучается, бедненький. Томми как раз допил очередную бутылку и, с громким криком "Кароч, бухаю!", вскочил на маленький столик, весь заставленный бутылками и стаканами, и начал так отжигать, что у меня челюсть отпала чуть ли не до пола. Сбивая бокалы, разбивая вдребезги бутылки, он танцевал странную помесь стриптиза и тектоника, а Брук быстренько достала айфон из сумки и начала снимать приключения алкаша-блондина. - Взорвем ютьюб! - проорал Томми, заметив за собой пристальное видеонаблюдение, а затем очень живописно шмякнулся со стола на пол, продолжая дрыгать ногами, которые еще были видны обществу, в отличии от остального тела бассиста. - Ну, не знаю на счет ютьюба, - проговорила сквозь смех Саша, - но дофига лайков в вайне обеспеченно! Я тоже смеялся, глядя на спектакль, который так неожиданно разыгрался перед моими глазами. Пусть Рэтлифф не надеется, что я ему это забуду! Такой танец будут видеть наши потомки и ржать так же, как и все, кто сейчас был свидетелем его падения. Как в прямом, так и в переносном смысле. Томми принадлежит к тем людям, которым пить вообще противопоказано! Все эти люди делятся на два типа: те, которые вырубаются после первой рюмки, причем так, что спит потом часов двенадцать-четырнадцать, и те, кто под градусом (даже под очень низким) вытворяют совершенно непристойные и чудовищные вещи, которые никогда бы не рискнули сделать трезвыми. При этом, эти люди продолжают пить до последнего, уничтожая последние остатки здравого смысла. К огромному огорчению всех друзей и родственников Рэтлиффа, он являлся типичным представителем второго типа. - Эй, чувак, ты там жив вообще? - я заглянул под стол, где валялся Томми, и потряс его легонько. - Эмаееекаула... - раздалось мне в ответ. - Очень красноречиво! - рассмеялся я, а затем подозвал одного из наших охранников-водителей. - Слушай, довези его, пожалуйста, до дома без приключений! Боюсь, что он много еще чего натворит. Благополучно проводив Томми до выхода (благополучно для него, потому что его все берегли, в отличии от меня и водителя, которых он испихал до синяков своими криперсами), я вернулся в клуб и направился в бар, продолжая сосать свой несчастный леденец. Ну что, напьюсь и я, раз так скучно здесь... - Двойной виски, пожалуйста, - заказал я, садясь за барную стойку. - Что, простите? - вежливо переспросил бармен, приветливо улыбаясь. Вот черт! Я же леденец не высунул изо рта. Неудивительно, что он меня не понял. Наверное, это прозвучало, как "Зудо киши, касамуса". Ха, я говорю, как японец! - Сори, - рассмеялся я, доставая леденец изо рта, - двойной виски, пожалуйста. Рядом со мной раздался смешок, и я автоматически обернулся, чтобы посмотреть на того, кто засмеялся. И... Я почувствовал, будто у меня из-под ног выбили почву. Я оторвался от Земли и начал парить в воздухе, глядя в чистые, глубокие небесно-голубые глаза, в которых сейчас плясали маленькие и озорные искорки смеха. Все стало абсолютно неважно и несущественно. Весь мир для меня ограничился двумя кристаллами цвета морской волны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.