ID работы: 11445860

любовь и немножко яда.

Гет
R
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
— Кираз, принеси мне все документы на клинику. — Берк попросил свою секретаршу, а сам принялся третий раз пересматривать самые основные документы, что будут точно проверять. — Бееерк, дорогой, — послышался писк со входа в кабинет. — доброе утро, сладкий. — доброе утро, Аслы. — сухо говорил парень, который даже не поднял на неё взгляда. — чем занимаешься? покажешь мне? — аккуратно сев на стол, девушка погладила крепкое плечо парня. — документы проверяю, слезь со стола. — Берк нервничал. — ну мне так удобно сидеть, ты чего такой загруженный? — девушка уже поглаживала шею парня. — Аслы. — хриплый и грубый голос, будто скомандовал. — выйди из кабинета, если у тебя нет со мной дел по работе, и не отвлекай меня просто так, потому что тебе скучно. ни сегодня, ни вообще. — ну хорошо, я поняла, что ты занят. попозже зайду. — девушка будто не слышала слов Берка и совершенно счастливая вышла из кабинета, где столкнулась с Айбике. кудрявая девушка зашла с удивленным лицом. видимо слышала строгий голос главврача. — какая целеустремленная. — скрестив руки на груди, девушка прошла к дальше. — целеустремленная и не твоя? — да какая моя, — Берк впервые за последние десять минут оторвался от документов. — ты знаешь кто мне нравится, а она, как можешь заметить, уж точно не такая. — да, — Айбике смутилась и покраснела. — знаю. — прости. — еле слышно прошептал Берк. — за что? — также тихо спросила девушка. — у меня нет обид на тебя. — у неё не получалось скрыть дрожь в голосе. — ты так и не научилась врать. — их взгляды встретились и буквально разбили друг другу сердце. Берк тихо посмеялся, а у самого в глазах скопилась пелена из слез, через которую он еле видел Айбике. — э..я зачем приходила то, — чуть придя в себя начала девушка. — вот, синяя форма, подходит ведь? — ты за этим приходила? — не понял Берк. — ну да, сегодня комиссия, всем, наверное, надо быть в одинаковой форме. — а, да-да. — уже не скрывая смеялся парень. — все подходит, не беспокойся. — чего ты ржешь? — бойко сказала Айбике, как тогда, в школе. — все, не смеюсь, прости. — не мог успокоится парень. — а ты, Берк Озкая, все такой же придурок как и в школе! — фыркнула Айбике и обиженно топая ушла из кабинета. — такой же, Айбике, а ещё так же люблю тебя. — покрутив ручку между пальцев, парень глубоко вздохнул и приступил дальше копаться в документах. и только Айбике, которая остановилась чуть дальше пределов вида его кабинета, услышала, что он все так же любит ее. что с ней творилось вчера? вчера она почти сразу после клиники вернулась домой, открыла ту самую коробку, которую хранила так долго. коробка с самой любимой темно-синей футболкой, которая была в разы больше, чем она сама. а самое главное — парфюм. парфюм, который ей передал Дорук. он не сказал ей ни слова. просто передал коробочку в руки и ушёл. к теме этого парфюма они больше не возвращались, что очень печалило Айбике. ей очень хотелось узнать, неужели Берк ей ничего не попросил передать, сказать как любит ее, сказать, когда вернётся, но его друг лишь отчаянно промолчал. она набрызгала футболку запахом семнадцатилетнего Берка так, что в комнате становилось тяжело дышать, но ей нравилось. теперь она будет слышать этот запах часто. даже не просто часто, а постоянно, каждый день и не по разу. от одной только этой мысли из ее глаз хлынули слёзы. она плакала так горько и тихо. она не верила, что дождалась. она так сильно боялась этой встречи, так хотела, но боялась ее, а теперь это случилось, и Айбике сидит, тихо плача посреди большой кровати в его огромной футболке, которая теперь, через столько лет, будет мала даже ему. заснув, она была такой крохотной и беззащитной, что даже и не верилось, что именно она завтра подарит столько жизней, что именно она завтра будет самой сильной, как будто и не было этого вечера. — а здесь у нас кабинет госпожи Айбике Эрен, акушера-гинеколога. — улыбчиво говорил Берк. — к вам можно? — парень заглянул в кабинет. — да, конечно. — волнуясь протараторила Айбике. — здравствуйте, добро пожаловать. — девушка поздоровалась с комиссией. — госпожа Айбике, у нас сегодня есть запланированные операции? — есть, два кесарева сечения. — здоровья вашим рукам и удачных операций! — сказала одна из членов комиссии. — спасибо! — стесняясь поблагодарила девушка. — хорошо, мы пойдём, я к вам зайду позже. — очень по-главврачевски сказал Берк и в кабинете стало пусто. — я к вам зайду позже, — передразнивала Айбике, скорчив мордочку. — бесит. проверка прошла хорошо, никаких особо сильных нарушений не было замечено, операции прошли штатно, но одно «но» все же потревожило Айбике. он действительно зашёл после ухода проверки. — можно? — в дверном проёме появилось довольное лицо. — да, проходи. — совсем без эмоций сказала Айбике. — ты ведь уже знаешь про Аду Озкан? — вспоминал одну из пациенток парень. — та, что с тройней. — да, уже ознакомилась, а чего довольный то такой? — она очень старалась не зависнуть, смотря на его самую притягательную улыбку в мире. — мы едем с ней на конференцию, ну с ее историей! — ого, рада за вас, с госпожой Аслы поедете? — девушка кинула фразу даже не подумав, а улыбка Берка сразу же стала ещё ярче. она ревнует! — нет, сказали, что наслышаны о тебе и хотят, чтобы именно ты выступала. — правда? — теперь повеселела Айбике. — конечно, когда я тебя обманывал? — горько улыбнулся парень. в кабинете правила настолько неловкая атмосфера, что становилось не по себе. — а когда я поеду? — уверенно спросила девушка. — не только ты поедешь, я тоже. — уточнил Берк. — вообще, сама конференция семнадцатого числа, но надо приехать на пару дней раньше. — зачем? что нам, — девушка сделала акцент на последнем слове. — там делать два дня, а не жалко день рождения тратить на конференцию? — оха! госпожа Айбике помнит когда мой день рождения! нам — повторил манеру девушки Берк. — ничего, а вот мне нужно будет встретиться с парой человек по поводу клиники. — тогда я прилечу семнадцатого, а ты решай все свои дела за эти два дня. — не отвечая на реакцию про день рождение, про которое ее кто вообще дёрнул сказать, ответила Айбике. — думаешь я забыл то, как ты боишься высоты? — парень вспомнил один из их долгих-долгих разговоров по ночам.

воспоминания

— я боюсь только маминого тапка, — хохотала кудрявая девчушка. — а, ну ещё высоты. — сладкая, ты боишься высоты? — переспросил Берк. — да, Берк, я боюсь высоты. — с тревогой в голосе ответила Айбике. — а когда ты это поняла? — когда мы летали к тете в Измир. мне так страшно никогда не было. даже от маминого тапка! — сладкая, обещаю, что никогда в жизни не отпущу твою руку не только на высоте, но и на земле! всегда рядом буду! — ты очень милый, Берк. — стеснительно заулыбалась Айбике. — люблю тебя, моя сладкая девочка! — ещё сильнее улыбнулся парень.

воспоминания

— не пущу тебя одну, даже не думай. — с какой-то слишком очевидной любовью скомандовал рыжеволосый. — ничего, я уже не та Айбике, много раз летала, все в порядке, сама долечу. — противилась девушка. — а я все тот же Берк, который знает твои страхи, и не хочет рисковать. — я знаешь чего больше всего боялась тогда? — неожиданно даже для себя спросила Айбике. парень фирменно вскинул брови, как бы спрашивая. — что тебя не будет рядом. я так боялась тебя потерять, остаться одна, со всеми своими чувствами. просто оказаться никому не нужной, и мои страхи оправдались. это был настоящий страх и я его почувствовала, а высоты я по-настоящему, кажется, никогда и не боялась. — Айбике, ты ведь знаешь почему так произошло. — знаю и не виню тебя, — перебила девушка. — но мне нужно было сказать это. я не виню тебя, Берк, я уже не та семнадцатилетняя девочка, которая слишком смелая при всех, и боится всего мира внутри себя, нет, теперь я ни там, ни там не боюсь. поэтому, не переживай, как-нибудь долечу. — Айбике легко закончила разговор, хотя внутри неё все металось из стороны в сторону и хотелось рассказать все-все что было за это время. совсем все, со всеми вытекающими оттуда последствиями, с ее паническими атаками, на которые все реагировали как «чего ты истеришь, а?». И именно поэтому ее руки под столом так сильно тряслись, но они были под столом, а Айбике, сильная и не нуждающаяся в любви, над ним и видел он только ее. точнее, это ей так казалось. — но ты все равно полетишь со мной. — лукаво улыбнулся парень и подпер подбородок рукой. — ты ведь не думала, что я так просто сдамся? я же Берк Озкая! я же тебя добивался столько времени, а тут всего лишь перелёт! — с комичным пафосом говорил парень, от чего заставил улыбаться девушку. — вот видишь, моей целью сейчас была твоя улыбка, и я добился своей цели. — да уж, ты точно все тот же рыжий вампир. — очень тепло и по-домашнему сказала Айбике. — как бы ты не пыталась меня обмануть, но ты все та же сладкая девочка, с которой я был знаком. — ладно, полечу я с тобой, но даже не думай нам один номер бронировать, я тебя тогда точно с самолета скину. — бойко погрозила пальцем девушка. — да я не сомневаюсь, но над твоим предложением подумаю. — уже выходя из кабинета, парень остановился и быстро протараторив выбежал из кабинета. «как маленький ребёнок» — подумала Айбике и принялась собираться домой. знаете, они и взаправду были похожи на малышей. которые пытаются друг друга задеть, поругаться и сделать все, чтобы тот, кто им нравится что-то почувствовал из-за них. не важно что, но обязательно нужно! сегодня у Айбике не было времени на эмоции, она сразу же легла спать, завтра у нее дежурство на котором нельзя показать плохой результат. А вот молодому человеку, который уже третий час пересматривал фотопленку двадцатого года на телефоне, было явно до тех самых эмоций. — Берк! стой говорю! я тебе голову откручу! — кричала девчушка на видео, где Берк забрал у неё телефон. парень слабо улыбнулся и даже смахнул накатившиеся на глазах слёзы. ему так страшно было смотреть на ее глаза сегодня, когда она говорила, что не боится. да у неё глаза были в этот момент полные страха. страха, что она снова его потеряет. была бы ее воля, она бы его к себе всем чем можно примотала и никогда бы не отпустила. он ей нужен был как воздух, как сон, он — ее жизнь, и никогда не переставал ее быть, как и она для него, несмотря на всех, кто у них был, но теперь это не имеет значения, теперь они рядом и кто им вообще нужен кроме друг друга?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.